Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
7 июля 2024 г.
Я не фанат психологов. Мне кажется они могут помочь в остром состоянии .во всех остальных - это сиськомятье. Особенно проработки родителей это просто треш на мой взгляд.
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Бывают и такие, кто тити мнет, конечно
А бывают прям муй бьен профи красавчики. И те, и те попадались
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
30 января 2023 г.
Никого не хочу обидеть и т.д. Но мне только одно видится объяснение. Что это папы сильно переживают за то, что его упоминание всю жизнь с ребенком не будет. Я других причин не вижу.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов
Оля
23 июля 2024 г.
девочки, привет! а вдруг кто-то тут разгребал последствия послеродовой депрессии?
кажется просто психолога уже не достаточно и я буду рада советам ❤️🩹
а ещё здорово, если у кого-то есть рекомендация психиатра в БА
Аргентина После родов
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anna
22 мая 2024 г.
Вообще мне очень помогло перед родами посмотреть лекцию про родительский консьюмеризм-рекомендую тем, у кого нет деток ознакомиться. Честно скажу гаджеты для соплей кажутся чистым маркетингом и попыткой убедить родителя в его неопытности и беспомощности, но это, конечно, дело каждого
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
19 августа 2023 г.
На правах альтернативного мнения: моим родителям очень нравилось в СССР и они правда жили лучше и лучше . Я не злюсь на учебники , мне кажется это мелочью такой . Вырастут - разберутся
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 сентября 2023 г.
По поводу российского образования много чего могу сказать)) учитель 16 лет. Тоже все сидят на репетиторах. Я сама сейчас только в частной практике. И вот эта академичность тоже спорная и именно в том нужна ли она каждому? Учитывая, что каких психологических травм оно стоит.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nady_K
11 октября 2023 г.
Что касается формулировки ‘ведет педиатр’
Я не совсем понимаю подход, что здесь педиатры-прям боги и заменяют всех специалистов и уж точно поставят диагноз и ничего не пропустят.
А вот в России!!!! Ну либо коновалы, либо прям какие-то нестабильно эмоционально перестраховщики, задача которых затаскать по больницам ))))
Аргентина После родов