Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
7 июля 2024 г.
Потому что когда я пришла в гвардию я уже пользовалась этой мазью
Мне сказали, что мы назначим вам сейчас другую
И назначали такую же, просто под другим названием 🫣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Л
ли
Ужас 🙈
Будем думать, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Васілёк
23 марта 2024 г.
А на стафилококк там я тоже читала что кого-то отправляли, это после мазка ,как понимаю, по показаниям?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
7 августа 2023 г.
У меня тоже засада из-за тех, кто перебдел .
Дай им боже недельного поноса.
Кто-то притаскивал зачем-то справку о том что человек с прошлой фамилией и нынешней - одно и то же лицо из консульства. И теперь у всех это требуют.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Аргентина После родов
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов