Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
6 июля 2024 г.
Девочки, а когда дети начинают спокойно спать? Моему 1,9, он до сих пор встаёт на четвереньки во сне, ползет куда-то, или садится... это норма в таком возрасте?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alina
Моему 2.4 и он иногда тоже вскакивает и готов бежать.
Но иногда.
А у моей подруги ребёнок с года,наверно,спит одна в комнате, как удав. Её ничем не разбудить.
Не переживайте. Всё норма😉
Н
Надежда
Alina
Моему 2.4 и он иногда тоже вскакивает и готов бежать. Но иногда. А у моей подруги ребёнок с года…
Спасибо! 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
18 марта 2023 г.
Девочки, а вы сейчас сколько примерно спите?
Стала спать по 9-10 часов ночью, и все равно не высыпаюсь как будто 🥲
Ответов: 12
Аргентина После родов
Anna
22 июля 2023 г.
А что по пальцам во рту, кстати? Если ребенок сам продляет себе так сон, это ок?
Человеку 3 месяца, может проснуться найти палец, пососать и спать дальше.
Нужно ли отнимать? Ибо мать все равно проснулась т к ей в ухо неистово ЧАВКАЮТ!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elmira
20 марта 2024 г.
Дорогие мамы малышей от 11 месяцев до года, как вы расслабляете своих малышей перед сном? У нас то ли скачок, то ли что я не пойму, все методы перестали работать, ор на укладывание да и только🥲
ну и только маму на ночной сон, никого больше не жалует🫠
Аргентина После родов
Anastasia
17 октября 2023 г.
Я когда под утро беру ребенка к себе спать, он начал щипаться или ковырять меня. Или когда засыпает или подбуживается такая история. У кого то такое было?
Аргентина После родов
Наталья
1 декабря 2023 г.
Девочки подскажите это вообще лечится? Ребенку 9,5 просыпается ночью каждый час, в 6 встает гуляет до 7-8, потом до 9 спит. 2 дневных сна, я уже готова повесится. Какого блин ночью гуляет? Может и в 4 проснуться и гулять. Дневные сны по часу🤯
Ответов: 30
Аргентина После родов
In
10 апреля 2023 г.
Девочки, может кто подскажет. У меня малыш хорошо спал и укладывался до месяца. Теперь, если укладываю дома на дневной или ночной сон он как только начинает дремать, тут же просыпается как будто у него спазмы и начинает орать так, что его не успокоить. И так может длиться несколько раз. Вечером так час- 1,5. Я думаю это колики, но почему тогда только в момент засыпания? В коляске и слинге такого нет, там норм засыпает. Режим стараемся соблюдать, обычно не перегуливаем, спим ночью хорошо и днём тоже(когда заснем). В целом ребенок спокойный, не орет без повода.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alexandra
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 1 месяц вообще не спит один, только на ручках. Когда перекладываю, то сразу просыпается и плачет. Ночью может в кроватке спать. У кого нибудь дети так же себя ведут? Я уже начинаю переживать 😁
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
15 февраля 2023 г.
А у вас бывает, что дети когда засыпают, куда-то ползут при этом ночью лицом вниз? Вот в такой позе тогда и засыпает .
Ответов: 6
Аргентина После родов
Маriya
2 апреля 2023 г.
Когда дети начинают спать не на руках? Долго ли мне ходить в таком виде ?
Дети в Аргентине Chat