Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Irina
В женском чате много советовали)
С
Света
Irina
В женском чате много советовали)
Это какой?)
B
Barbara
Света
Это какой?)
https://t.me/+f7qQzUYPqYJlYmVi
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
15 мая 2023 г.
Девушки, кто тут нашел косметолога - можете в личку написать и поделиться контактом? Нужно поддерживать лицо после солнца гормонов и недосыпа и дульче кон лече. Понятно что тут нет привычных марок для процедур, но переписки с косметологами (особенно русскими) какие-то странные пока.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! По чату контактов не нашла… нужен аллерголог для малявочки 1,5 мес. Может есть у кого контакты? Или педиатр толковый, кто по этой теме что-то подсказать может.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Ответов: 1
Аргентина После родов
Zoia
9 апреля 2024 г.
Девочки, привет 👋
Может есть в чате, кто делал акушерский переворот, можете поделиться в лс своим опытом? Изучаю много информации и нужно принимать решение и хочется узнать практический опыт. По поиску совсем мало информации, но возможно не все об этом еще и напишут. Буду благодарна за практический опыт, а не советы и мнения 🙏
Ответов: 4
Алёна
10 марта 2023 г.
Девочки, пришлите, пожалуйста, у кого есть консультанты по гв - в чате нашла только два контакта из свис и Екатерину, но кажется была еще одна русская девушка… вот не могу найти ее :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно получить совет про хорошие салоны красоты в БА ? Может есть отдельный чат какой ? Если здесь кто то ответит , буду признательна . Понимаю , что этот чат не по этой теме 😊
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Спасибо за этот чат, просто находка для новичков!
Начиталась отзывов о врачах, выбрала фаворитов, но вот по некоторым врачам не могу найти контакты. Может кто-тог знает как найти их WhatsApp или email?
Paula Zawadzki
Fernando Martin
Guido Manrique
Maria Eugenia Mazza