Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
3 июля 2024 г.
А нижние клыки гораздо хуже лезут чем верхние? Слюни аж пеной, мне кажется такого ни разу не было у него и есть отказался сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Kristina
как по мне, да, детка больше страдала от нижних
тоже не хотела (или не могла?) есть, плакала, слюны тонна
я давала замороженные ягоды, ей очень помогало
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
1 февраля 2024 г.
А ещё вопрос. Мне чет ужасно захотелось уши Пупсихе проколоть и мама золотые сережки прислала. А как думаете они совсем звери нападать на годовалого ? Или лучше уж не надо ?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше
А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
29 августа 2023 г.
Привет) Подскажите, а в какой момент обычно начинаются симптомы на зубы? Зуб уже должно быть видно или ещё нет? У нас внезапно сегодня сопли, слюни потоком, красные щеки и вот температура сейчас поднялась до 37,3, но зуб видно, то есть, он как будто бы уже вылез чуть-чуть из десны, прорезался. Вот я думаю это все из-за этого зуба, из-за зуба, который ещё не видно, но он где-то вглуби режется или это вообще не связано, а бебе что-то подхватила… Как у кого было?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
22 ноября 2023 г.
А Щелкунчика в этом году вообще ни в каком виде не будет? Или я плохо гуглю?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
🪴
17 декабря 2023 г.
Погодите, а ботокс на ГВ-то, наверное, нельзя? Я ни разу не делала, но тоже стала думать из-за продольных заломов на лбу
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
24 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает
При мастите есть какие-то шишечки/уплотнения?
Сегодня грудь внизу у подмышки начала болеть при затрагивании
Покраснений вроде нет
Только венки красные видно и фига пойми мастит это или нет
Температура ещё со вчера и непонятно, совпадение или что 🫣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Дарья
17 сентября 2023 г.
А у меня вопрос к знатокам. Но не про гвардию, но не менее важный вопрос. Ребенок уже месяц не мочится ночью, он перед сном сходит, ночью подгузник сухой, утром потом все что накопил опустошает. Это значит пора к горшку приучать или как или что? И днем снимешь подгузник пока нечего до мусорки он сразу лужу делает. 10 месяцев
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
13 апреля 2023 г.
Я наверное глупость спрошу, а грудничковое плавание вообще с какого момента возможно? А с какого лучше? А ещё с какого поздно?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat