N
NADEZHDA
3 июля 2024 г.
Девушки, добрый день! А пользуется ли кто-то коляской Дуна или её аналогами? У нас аргентинский аналог Дуны. Вроде они до 13 кг. Моя 9,5, летом без кучи одёжек она нормально помещается в неё в ширину, положение головы нормальное, но очень сильно точат ноги ) Это нормально или уже всё, дальше пользоваться нельзя?
Ответов: 3
A
Aňa
У меня в 9 месяцев перестал ребёнок помещаться, весил тогда около 9-10 кг, но по росту вырос уже

Ну и в ней же уже неудобно сидеть сидячим детям, мне кажется. Поза там для малыша скорее
N
NADEZHDA
Aňa
У меня в 9 месяцев перестал ребёнок помещаться, весил тогда около 9-10 кг, но по росту вырос уже Н…
У нас давненько стоит и не пользуемся. Но очень часто не дождаться такси с детским креслом, вот и думаю повозить пока в этом или уже нет. Я её внутрь посадила она не возмущалась ) Надо куда-нибудь поблизости съездить, если ругаться не будет, значит ещё попользуемся )))

Aňa
У меня в 9 месяцев перестал ребёнок помещаться, весил тогда около 9-10 кг, но по росту вырос уже Н…
Пишут: "для перевозки младенцев с первых дней жизни и до 13 кг или 81 см". Вот моя 9,5 кг. и 75 см...

Похожие вопросы 🇦🇷