Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
30 июня 2024 г.
У меня Монтессори ассоциируется с выражением: "Трудное детство, деревянные игрушки" )
Ответов: 4
Аргентина После родов
T
twicen
У них такие замечательные кроватки и башни-помощники!
N
NADEZHDA
twicen
У них такие замечательные кроватки и башни-помощники!
Купите, разберите, упакуйте и езите из РФ. По цене багажа выйдет дешевле чем заморачиваться в БА. Даже если что-то длинное возят же как-то лыжи, да и негабаритный багаж тоже возят.
T
twicen
NADEZHDA
Купите, разберите, упакуйте и езите из РФ. По цене багажа выйдет дешевле чем заморачиваться в БА. Д…
Ой нет, такой квест с двумя детьм и двумя чемоданами без папы я пока не готова проходить 😂
N
NADEZHDA
twicen
Ой нет, такой квест с двумя детьм и двумя чемоданами без папы я пока не готова проходить 😂
В таком варианте да, сложная задача )
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
6 марта 2023 г.
Меня в монтессори пугает какое-то ощущение сектанства: "Монтессори-дети", у всех неправильно, у нас правильно
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dina
27 апреля 2023 г.
https://mondojuguetes.empretienda.com.ar/
Классные игрушки :)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
19 января 2024 г.
Мне попадался лайфхак про игрушки: если вы, при взгяде на игрушку, не можете придумать больше одного способа с ней играть, то эта игрушка точно не надолго 😄💁🏼♀️
Я им реееедко, но руководствуюсь (когда удаётся пробить пелену «аааамневсёнадохочу»)
Аргентина После родов
Завтразавр
8 октября 2023 г.
Вопрос на засыпку: реально ли в Байресе найти одежду детскую из муслина?🤔 Или это мои мамские наивные фантазии?🥲
Ответов: 7
Аргентина После родов
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
Elina
28 августа 2023 г.
И ещё вопрос) Вот обсуждали детские "лазалки", Кубы, горки и качельки, но они из дерева или МДФ. А может кто встречал типа блоков из вспененого материала. Как огромный конструктор. Мне в инстаграм попался в рекламе, но я упустила.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Аргентина После родов
Маriya
10 июля 2024 г.
Я нашла гончарный круг и гончарную мастерскую в которой может будут провести для подростков называется "пачамама.ба"
В инстаграмме наберите латинскими буквами. Находятся в Бельграно Р
А то развели ботов))
Дети в Аргентине Chat