Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
30 июня 2024 г.
А еще фишечка, что если мы идем гулять со старшим сыном, то он коляску везти не может. У младшего истерика, что его коляску везет не мама.
Ответов: 1
Аргентина После родов
H
Helen
У меня двухлетка отбирает коляску с младшей с воплями "уди мама, Ти сама сама" 😂🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Екатерина
30 июня 2024 г.
Рилсы про то, что при выборе коляски обратите внимание на то как она будет управляться одной рукой - про нас. В одной коляска, в другой сын. Муж как-то возвращается с прогулки и говорит: это нереально нести его на руках и везти коляску!
Я: чееееее?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
🍀
2 марта 2023 г.
Бесплатно это вроде только с ребенком до 3х лет?
А так ненормативный багаж.. я ж не повезу на ней свой живот.. младшенькая еще в пузе пинается)
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Kristina
28 июля 2023 г.
А что плохого в том, что няня целует ребенка (если не в губы, конечно)?
Наша ножки нацеловывает птенчику, все довольны счастливы
Не представляю, как сидеть с малышом сладким и не целовать его
Аргентина После родов
Natalia
12 декабря 2023 г.
Но если конкретнее, то ребенок понимает, что это не дед мороз, а папа в костюме или дядя Сережа с подъезда, а подарки купили родители
Аргентина После родов
Анастасия
31 мая 2024 г.
Если вы рассматриваете вместо коляски для переноски ребенка, я бы больше советовала переноску (типо кингуру) , только +0. Сама ее с собой сюда привезла. Здесь насколько знаю, даже когда такси вызываете кресло не обязательно, но пока лично на себе не проверяла)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
31 мая 2024 г.
И еще подскажите плиз, сколько инкубик у энтеровирусов? Мы пока в отпуске были, его кто-то в садик притащил, и у нас дома живет одногруппница из садика с мамой. Теперь вот не понимаю, толи домой ехать, толи еще куда-то дальше в приключения отправляться
Ответов: 3
Аргентина После родов