Девочки, а у кого 11 месячные детки отказывались от прикорма и как долго это продолжалось? Сын ест все, кроме еды: песок, камни, пластик и тп. 🤯 Смесь - святое
Но иногда это связывалось с конкретным видом еды например от твёрдой отказывалась, жидкую ела. Видимо зубы виноваты были.
T
Tatyana
Было дело примерно в это время. Ела только клубнику и мамино молочко. Ну и че на улице найдёт. Это нормально. Попробуйте разбросать еду по полу (вернее не убирать, когда ребенок сам разбросает). С пола они охотнее едят в этом возрасте 🙈
Не то чтобы я расстраивалась, что моя ещё не ходит, просто удивила фраза "Есть что на улице найдёт", вот я и подумала - наверно ходит, ибо неходящий малыш ничего на улице найти и положить в рот не может )))
А почему? Каждая соринка это витаминка :) Под присмотром же, лишнего не съест, зато очень интересно и полезно сенсорной системе) ну и иммунной тоже, в меру)
Мы такое количество времени не гуляем, а в остальном она мирно сидит в коляске и обозревает окрестности, иногда просится на руки - ношу на ручках и обратно в коляску )