M
Marina
29 июня 2024 г.
А у кого-нибудь было такое, что после болезни стало меньше молока?
Ответов: 14
М
Маriya
По идее молока может быть меньше только если меньше стало сосания.
Е
Екатерина
А как вы определяете количество молока?
M
Marina
Маriya
По идее молока может быть меньше только если меньше стало сосания.
У нас был день, когда она отказывалась от груди, но это было четыре дня назад( плюс я два раза все таки сцеживалась тогда. Но с тех пор как будто молока стало втрое меньше

М
Маriya
Marina
У нас был день, когда она отказывалась от груди, но это было четыре дня назад( плюс я два раза все …
Дело в том что мы не можем определить количество молока.
Поэтому Я же хотите чтобы было больше нужно просто чаще ей предлагать.
M
Marina
Маriya
Дело в том что мы не можем определить количество молока. Поэтому Я же хотите чтобы было больше нуж…
Хм. Ну она в любом случае стала писать по объему резко меньше после того дня, даже когда она вернула аппетит. Почему так может быть, я не знаю (
М
Маriya
Marina
Хм. Ну она в любом случае стала писать по объему резко меньше после того дня, даже когда она вернул…
А какой возраст? Они просто в определённом возрасте просто начинают меньше писать
M
Marina
Маriya
А какой возраст? Они просто в определённом возрасте просто начинают меньше писать
11 месяцев на днях 🥲 я вроде погуглила, нормы мочеиспускания до года и после года не сильно разнятся.
Ну и плюс дело было после болезни и суточного отказа от груди, так что волнуюсь
М
Маriya
Marina
11 месяцев на днях 🥲 я вроде погуглила, нормы мочеиспускания до года и после года не сильно разнятс…
Она же ест тоже человеческую еду? Просто чаще предлагать после каждого приёма пищи например, после снов. И всё само наладится.

По поводу норм писания такого точно быть не может потому что в определённом возрасте они перестают часто писать Ночью. У меня раньше был Например у неё памперс размером с меня, а теперь дай Бог один попис.
Ну я точно уверена что с ней всё в порядке
M
Marina
Маriya
Она же ест тоже человеческую еду? Просто чаще предлагать после каждого приёма пищи например, после …
Да, ест еду тоже. Да я уж на каждый писк срываю с себя майку, да. Надеюсь, выправится все. Да и вроде человек бодр и весел несмотря на.
M
Marina
Маriya
Как раз в 11-12 месяцев.
А днём тоже меньше стало?
М
Маriya
Marina
А днём тоже меньше стало?
Ага. Но я даже не пыталась переживать.

Похожие вопросы 🇦🇷