Е
Екатерина
29 июня 2024 г.
Просто за вирусом Коксаки можно только наблюдать сбивая температуру парацетомолом или ибупрофеном. Холодным можно снижать болевой синдром. От того, что вы узнали, что это именно Коксаки как изменилась тактика лечения при этом заболевании?
Ответов: 8
P
Piramide
Вы серьёзно? То есть в этот раз пронесло, отсутствие нормально поставленного диагноза на счастье прокатило и не имело серьёзных последствий, значит всё норм?)
Е
Екатерина
Piramide
Вы серьёзно? То есть в этот раз пронесло, отсутствие нормально поставленного диагноза на счастье пр…
Нет, конечно. Я просто очень часто сталкиваюсь с жалобами мам на местных педиатров такого типа: сказал, вирус и ничего кроме жаропонижающего не назначил! А в РФ и противовирусные и еще кучу всего назначили бы.
Е
Екатерина
Barbara
а какое лечение у коксаки, кроме жаропонижающего и «следить»?
Нам мороженное в Турции педиатр прописывал)
P
Piramide
Екатерина
Нет, конечно. Я просто очень часто сталкиваюсь с жалобами мам на местных педиатров такого типа: ска…
Нет, я как раз за минимум назначений без острой необходимости. В данном случае дело в отсутствии диагноза. А коксаки сам проходит, лечения от самого вируса нет, лечение симптоматическое.

Barbara
а какое лечение у коксаки, кроме жаропонижающего и «следить»?
Аргентинское педиатры не назначали лечение от коксаки...так как вообще не смогли поставить диагноз. В данном случае - на счастье - лечение при отсутствующем диапазоне совпало с необходимым лечением. Теперь всю жизнь надеяться на авось, что каждый раз будет так?
Мне мой ребёнок дорог, поэтому у нас несомненно есть хороший российский педиатр, чтобы иметь второе мнение.
Е
Екатерина
Piramide
Нет, я как раз за минимум назначений без острой необходимости. В данном случае дело в отсутствии ди…
Я склоняюсь к тому, что по симптоматике врачи увидели вирусное заболевание. И отправили домой, а коксаки это или не коксаки, роли не играет. Но слово страшное, да

Похожие вопросы 🇦🇷