N
Nina
28 июня 2024 г.
Девочки, у кого есть классный педиатр в России? Который может дать мне второе мнение онлайн платно. Поделитесь пожалуйста контактом!
Ответов: 12
V
Viktoriya
А как можно дать полноценное и адекватное второе мнение онлайн ни разу в жизни не видя пациента? 🙄
N
Nina
Viktoriya
А как можно дать полноценное и адекватное второе мнение онлайн ни разу в жизни не видя пациента? 🙄
Это частая практика. Для моего вопроса не нужно видеть пациента. Даже в Аргентине мне ребенка очно никто не осматривает, что уж говорить)
M
Maria
У меня отличный доказательный педиатр из docdeti, но дорогой. Нужно?
M
Maria
Nina
Да! Пожалуйста 🙏🏼
Написала в личку
A
Anna
В клинике Рассвет практикуют онлайн консультации и там классные врачи, могу завтра посмотреть, к кому ходили последний раз
N
Nina
Цой
https://t.me/ArgentinaDespues/70875
С ней уже консультировались 😉
P
Piramide
Viktoriya
Очень можно, когда у моего малыша был вирус Коксаки, мы в общей сложности 6 часов провели в ожидании в гвардиях, услышали только что тодо бьен и чего вы вообще пришли, если вот в данный момент температуры нет...а вот сыпь это другое, может аллергия, может ещё что-то, просто наблюдайте...и прочий бред от "замечательных" врачей гутьеррес, и только нормальный российский педиатр поставил диагноз по симптомам и фото сыпи.
P
Piramide
Екатерина
И прописал лечение парацетомолом и мороженным?
Я описываю свой реальный опыт, если вам нравятся аргентинские педиатры, я рада за вас, можно не обесценивать опыт других людей саркастическими комментариями.
У меня много историй, связанных не только с педиатрами, например, когда при вывихе плеча (3 й степени, это когда ключица наружу торчит) "замечательный" аргентинский травмотолог подвязал руку бантиком, назначил парацетамол без мороженого и сказал, что через 5 дней само пройдёт (!!)

Похожие вопросы 🇦🇷