Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
28 июня 2024 г.
А кто носит линзы, у вас нет такого, что то ли от линз, то ли от жидкости в глазах иногда мыло, если как-то неудачно моргнуть или потереть глаза?
Ответов: 3
Аргентина После родов
I
Irina
У меня тоже такое бывает. Бесит ужасно.
M
Marina
Irina
У меня тоже такое бывает. Бесит ужасно.
Причём в Турции и России такого не было о_о
I
Irina
Marina
Причём в Турции и России такого не было о_о
Да!
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
17 февраля 2024 г.
Бывало ли что ваш ребенок очень жестко трет глаза, причем вроде как не от усталости? Не знаю, может он конечно в моменты перевозбуждения так делает, но ощущение что он себе так глаз вытащит когда нибудь.
С внутренне стороны трет глаз и переносицу. На обоих глазах. Чаще всего во время еды испачканными руками, поэтому на этом у нас трапеза заканчивается
Возраст 1 год
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь пользуется эмульсиями dermalogicos для увлажнения?
Как вам?
Врач посмотрел, говорит непонятно, дерматит или нет, но увлажнение назначил именно эту марку
Ответов: 4
Аргентина После родов
Pavla
28 июня 2024 г.
Подскажите здесь где продают линзы на минус зрение? В любой оптике? По рецепту врача или в открытом доступе. Хотела найти цветные линзы, но на минус зрение не нашла.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
30 января 2024 г.
Девушки, кто здесь проверял зрение у офтальмолога, подскажите, пожалуйста, капают капли для расширения зрачка или аппаратом смотрят без капель?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
15 ноября 2023 г.
а кто-нибудь уже пробовал такие салфетки для бебе? я не вижу слово «спирт» в составе или просто не понимаю, что обозвали как-то по-другому?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Angie
18 декабря 2023 г.
Кто знает где можно купить линзы или очки ?
Они тут зрение только у врача проверяют, а в оптиках вообще нет такой услуги?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
22 августа 2023 г.
Девочки, у меня вокруг соска прямо по ореоле появились какие-то красноватые пятна, что это может быть? 🤯 не чешется, не щипит в воде, но их видно, они слегка выступают даже над поверхностью кожи
Ответов: 4
Аргентина После родов
Veronika
13 апреля 2023 г.
Дак как понять надо ли месячному ребенку капать капли в нос или нет при первом полете? Если видимых жалоб/изменений нет. Или для профилактики?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
2 марта 2023 г.
Мамы, кто может посоветовать, чем вывести пятна от молозива на одежде грудничка? Не отстирываются в машинке при обычной стирке
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat