Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
26 июня 2024 г.
Всем привет! А никто не знает, можно ли тут вызвать скорую на дом для взрослого, в не ехать в гвардию и стоять 6 часов?
Ответов: 7
Аргентина После родов
M
Maria
Если вы в сознании и можете ходить, то не советую этого делать) тут очень строгие протоколы вызова скорой
С
Света
Maria
Если вы в сознании и можете ходить, то не советую этого делать) тут очень строгие протоколы вызова …
А поняла
Спасибо
А
Аннушка
Света
А поняла Спасибо
лайфхак - ехать в скорую рано рано утром, тогда не 6 часов, минут 30
С
Света
Аннушка
Дотянуть бы до утра, тогда воспользуемся)
Но в платной приняли за 15 минут
T
twicen
Аннушка
Я со старшим в Гутиеррез поехала 25 мая, аккурат в праздник - 40 минут на все про все
B
Barbara
twicen
Я со старшим в Гутиеррез поехала 25 мая, аккурат в праздник - 40 минут на все про все
я 31 декабря, днем, сидела буквально минут 10-15😄
А
Аннушка
Barbara
я 31 декабря, днем, сидела буквально минут 10-15😄
в гвардии много народу которые решают вопросы не для гвардии, а просто типа чтобы не париться и быстрее, поэтому в праздники и типа ранним утром/ночью там на много меньше народу
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
8 января 2023 г.
Ребят, очень срочно, нет времени на поиск по чату — у мужа температура 39,5 и растет, жаропонижающие не помогают.
Можно ехать в любую государственную больницу?
Кто-нибудь вызывал тут скорую?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
5 мая 2023 г.
А почему так все загоняются, чтобы снять жилье ближе к больнице? В той же мск скорая час может везти в свободный роддом, но никто и не думает искать аренду поближе.
Или тут надо ехать когда уже пять минут и мама?
Ответов: 50
Света
18 декабря 2023 г.
Всем привет! А подскажите, в любой госпиталь|гвардию можно пойти с ребенком?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Saveliy
28 мая 2023 г.
Всем привет!
У меня сломался замок на входной двери, и я не могу попасть внутрь
Кто-нибудь может подсказать, к кому можно обратиться в БА? Не хочется провести эту ночь на улице 😂
Собственники ищут мастера, но нет уверенности, что кто-то из местных приедет в выходной вечером
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов
Gtrkdtnbdf
5 января 2024 г.
Всем привет. Кто брал в аэропорту Хорхе авторизацию на вывоз ребенка-аргегтинца? Вот в этом закутке 👆? А то он что-то невнятно пробубнил, мол сейчас нельзя это сделать, зайдите через 2.5 часа. Что будет через 2.5 часа непонятно, но подозреваю, что у него смена закончится и он пойдет домой
🇦🇷 Аргентина форум
Laura
4 мая 2023 г.
Девочки, всем привет) Скажите плиз у кого был КС, знаю что многие берут нянечку/помощь на ночь в госпиталь. Мне нужно хотя бы на одну ночь, может у кого есть контакт такого человечка?🙏🏻
А то муж со старшим будет дома(
Ответов: 12
Daria
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли в БА вызвать на дом врачей, чтобы взяли анализы?
Ответов: 3