Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktoriya
26 июня 2024 г.
Запрещать или не давать, когда все едят, тоже плохая история с точки зрения педагогики, и формирования отношений с едой
Ответов: 1
Аргентина После родов
Д
Дарья
Не,я не запрещаю, у нас и сладкого толком нет дома,тоже ем только года он не видит,просто прям специально,например пряник дать или там сладкое печенье,конфету. Просто все удивляются что мы стараемся лишний раз не давать сладкое
Похожие вопросы 🇦🇷
Georgy
18 января 2023 г.
Зато киршнеризм имеет тот неоспоримый плюс, что не надо бояться, что дети умрут с голода или не будут иметь возможности получить базовое образование или медпомощь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oleksandra
20 марта 2023 г.
Я никак не хочу никого обидеть, мне просто интересно, расскажите пожалуйста, почему у деток такие проблемы с зубами? Это генетически или неправильное питание/ уход?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
22 мая 2023 г.
Вот если бы со второго предложения начать я не знаю, книжки обсуждать или истории из жизни травить так бы я общалась, а от смол толков устала сил нет
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Аргентина После родов
Estrella
17 января 2024 г.
Про фарш добавлю. Тут в школьном питании (во всяком случае, в саду) никогда фарш не используют, потому что сложно проследить за его сроками и условиями хранения, и портится быстрее, и палочки всякие. Ходила в саду на встречу с нутрициологом от Министерства образования, там подробно рассказывали
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Виктория
26 декабря 2023 г.
Если не хочется изучать, то можно купить консультацию у тех, кто помогает в организации родов и задать все вопросы.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
21 июля 2023 г.
Не, всё живут по разному тут спору нет.
Меня, как злобную фемку, заботит исключительно чтобы женщина по возможности в семье не перегружалась, чтобы мужчина уважал её тяжелейший труд в декрете и не бросал одну с этим справляться, ну и чтобы не было эмоционального и финансового насилия
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите не понимаю процедуру, когда идешь знакомиться с врачом на роды, это считается как полноценный прием и за него платишь или это просто знакомство и ничего не платишь?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наташа
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка не доделано часть прививок, он может пойти в школу и доделывать в процессе учебы или его не пустят, пока не будет все сделано?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat