Привет, поделитесь опытом кто пользуется обувью типо сабо (кроксы) малышам. С какого возраста? видела в них совсем малышей, но не выглядит удобной и правильной обувью, кто в теме просветите
Мне кажется, их носят, чтобы не париться, быстро надеть и бежать, особенно, если дети не любят одеваться/обуваться. Но мне не кажется это здоровым вариантом. Дети еще неустойчивы, бегают, плохо контролируют движения, и голеностоп повредить только так. Но это мое мнение😅
A
Alla
У нас были кроксы от кузина, но это вариант только пять метров до машины дойти, от машины до пляжа итп. На детской ноге не фиксируются, спадают при ходьбе
K
Ksenia
Считается, что пока ребенок ходит не устойчиво, учится, должна быть пятка, т.е. кроксы не подходят
У нас были кроксы второй парой обуви с момента начала хождения — как потеплело, так почти только в них и ходила, вообще норм. Но моя девочка как будто бы сразу встала и пошла как взрослая 😂 с сыном бы такое не прокатило, у него были с фиксацией голеностопа и тд и тп.
А
Аннушка
кроксы плохая обувь на первые шаги, нужно чтобы полошва гибкая была, а эти ж деревянные
A
Anna
Удобно у воды, мы одевали летом у бассейна, потому что асфальт очень горячий