Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
25 июня 2024 г.
Такс, а в 10 месяцев вы с ложечки даете? Извините, я первый раз 🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
B
Barbara
ложка или шприц
C
christina
Шприц у меня шикарно работает или пипетка
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Аргентина После родов
Мария
22 мая 2023 г.
Нам 3 месяца и вот в первый раз столкнулась. У меня самой лет в 10 такое произошло, но это аллергия началась тогда. Надеюсь это пройдет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
FishBird
22 мая 2023 г.
Девчата, привет! Объясните мне на пальцах, пожалуйста. Если после родов оставаться на месяц, то получишь только паспорт малышу. А если хочешь ВНЖ родителям, то надо рассчитывать минимум на 6-12 месяцев. Верно? Никак не могу решиться.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если я записываю ребенка в сад только на несколько месяцев делают ли он скидку на матрикулу?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
3 июля 2023 г.
Раз такой разговор, у меня вопрос! В видео педиатр говорила, что в 10 месяцев ребенку пора уже самому начинать есть ложкой. Как это организовать?
Показываю, как ем ложкой, даю ложку — начинает не грызть, причем ручку от ложку
Ответов: 4
Аргентина После родов
Завтразавр
19 июля 2023 г.
Девочки, привет! Я смотрю, многие дают малышам ибупрофен. А его разве не с 6 месяцев можно?🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надежда
28 июля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли человек в 10 месяцев переходить на 1 сон?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина