Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
23 июня 2024 г.
Девушки, а кто-то собирает тут вещи игрушки для нуждающихся?)
Я продаю всякие сегодня последний день . Если не продастся, хотела бы завтра передать тому кто точно передаст нуждающимся
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tatiana
Напишите админам. Они собирают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
3 января 2024 г.
Девочки, кто ещё детские вещи готовит на продажу на ярмарку?
Мне одолжили утюг, и сегодня-завтра буду гладить вещи, чтобы симпатичнее выглядеть и приятнее/охотнее было их покупать.
Если хотите, могу погладить и ваши вещички (на ярмарку в смысле)), если привезёте/отправите курьера. Живу в Палермо Голливуд
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
10 января 2023 г.
Девочки, всем привет )) у кого-то был опыт обмена товаров в карестино?
Купили коляску, доставят завтра, но хочу поменять на другую 🤪
Аргентина После родов
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, не помогу найти в поиске где покупать школьные принадлежности так чтоб листик отдать и все подобрали. Кто-то в районе Бельграно закупался? Надо уже на завтра 🥵
Дети в Аргентине Chat
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Дети в Аргентине Chat
Daria
29 июля 2023 г.
Девушки, не продает ли кто-нибудь весы для бебе? Или может быть, кто-нибудь знает, где их можно купить не за все деньги мира?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
NADEZHDA
5 августа 2023 г.
Девушки, добрый день! Кто-нибудь покупал здесь коляску в магазине? Хочу аналог Doona. В какой магазин посоветуете поехать?
Аргентина После родов
Alexsandra
4 июня 2023 г.
Только вчера про неё спрашивала девчонки скинули, сегодня нашла магазин вроде где продают оригинал, хочу доехать посмотреть если найду скину👌🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
30 января 2023 г.
Девушки, всем добрый день.
Может, тут есть кто-то, кто покупал простынь на матрас в детскую кроватку 120х60 см. Поделитесь, где покупали?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina