Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
23 июня 2024 г.
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь летит из БА в Москву или СПб? ) Хочется разжиться Олео и Ипоглосом )
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Elena
Надежда, можно в чате курьеров посмотреть или оставить заявку, если здесь не найдутся улетающие)
https://t.me/RODYvArgentine/261
N
Natalia
Я скину вам в личку, знаю кто летит
N
NADEZHDA
Natalia
Я скину вам в личку, знаю кто летит
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
22 января 2023 г.
Дорогие девушки, может, кто-то летит 7.02 эфиопами из Москвы? Отзовитесь, пожалуйста 🫶🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
Semenova
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Нужно из РФ (Москва) забрать посылку. Летит ли кто-то, ребята, в БА в ближайшее время?
Ответов: 1
Надежда
2 августа 2023 г.
Доброй ночи, есть ли тут кто-то, кто летит из БА в Москву, Санкт-Петербург?) Буду благодарна за ответ 🙏🏼
Ответов: 4
Polina
21 мая 2024 г.
Девушки (и юноши!), всем привет! Я чего-то с недосыпу запуталась. С температурой дите куда — в Сесак или в гвардию?
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
28 мая 2023 г.
Девушки, если кто-то полетит из СПб и имеет возможность захватить посылочку, напишите, пж, мне. За вознаграждение!) я забыла 🙈 капу для ребенка!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Девушки, приветствую! Есть кто питерские? И кто домой собирается в ближайший месяц и есть свободных пара килограмм в багаже? Хотела просить привезти несколько бутылок Олео )
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
18 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто летел с собакой-кошкой или грудничком из БА в Россию? Интересует, как оплачивали билет на малышей)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃