Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
M
Marina
а в сбераптеке есть?
C
christina
Marina
а в сбераптеке есть?
Что такое сбераптека? Если это рф, то мне нужно в Аргентине. Я его тут покупала уже
M
Marina
christina
Что такое сбераптека? Если это рф, то мне нужно в Аргентине. Я его тут покупала уже
че-то меня переклинило, почему-то решила что речь про рф. простите, пожалуйста 👀
E
Elena
Кристина, пришли, какое лекарство
C
christina
Elena
Кристина, пришли, какое лекарство
Ща пришлю
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Julia
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь в БА подстаканник на коляску? Где не спрошу, нигде нету 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Juliya
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы здесь в крайний раз смогли купить курточку Sube? Обошли 4-5 киосков и нигде нет ((
Буду благодарна подсказке )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум