Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Sia
19 июня 2024 г.
Телец и спит он беспокойно с 6 месяцев 🤔😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Evgeniya
Я вот не пойму из подборки телец и лучше и хуже сразу спит?)
S
Sia
Evgeniya
Я вот не пойму из подборки телец и лучше и хуже сразу спит?)
Я так понимаю, что телец спит хуже всех))
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
22 июля 2023 г.
А. Моей послезавтра 6 месяцев. Ни дня еще не спала отдельно 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
26 мая 2023 г.
Начинают с 6 месяцев кажется
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
21 декабря 2023 г.
У меня дочь спит всю ночь с 6,5 месяцев. С 6 месяцев только смесь. Когда болеет или прививка, то может раз проснуться поесть. Но у неё ночной сон 10,5 часов, 12 часов ночью она не спит.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Сабатовская
3 мая 2023 г.
И спал часа 2,5 и сейчас поел и опять засыпает прям
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
Арсений
22 июля 2023 г.
Кто практикует сон с ребёнком в кровати? Насколько это безопасно в 6 месяцев, как считаете?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Я надеюсь в 8 месяцев был последний раз ад дальше ночь без просыпаний. Муж говорит в 10 месяцев дети могут спать всю ночь. Ну вот нам 9. Надеюсь через месяц больше не будет 2-3 просыпания- будет 0 🙂
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
26 апреля 2023 г.
Мамы, у кого дети старше 6 месяцев и есть отдельная кроватка - ваши малыши в ней спят? Мой до 6 месяцев спал в приставной, потом мы даже закрыли дверцу и все было ок. Просыпался 3 раза за ночь на поесть, ел не просыпаясь и спал дальше. А потом одновременно у нас вышел скачок роста-переезд-новая кроватка, и всё, халява закончилась.
На ночь укладываю его в его кровати, но после полуночи Купера превращается в тыкву и всё, спит только под боком, на все попытки переложить обратно истерика. Его кроватка стоит вплотную к нашей, поэтому обделённым он себя вряд ли чувствует
Ответов: 26
Аргентина После родов
Elena
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. У кого было. Сыну почти 6 месяцев. Последние дни плохо засыпает. Очень беспокоится. На дневные сны с истериками. Что может быть? Режим до этого был отличный, засыпал за 5 минут. Теперь какие-то танцы с бубнами. Он как будто не хочет спать, но глаза трёт как когда хочет. Среднее ВБ 2 часа днём
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sand
6 февраля 2024 г.
А когда уже ок? В 6-12-18 месяцев?
Я не верю в новомодных консультантов по сну, дыханию матки и пр.
Верю в док.мед и старую советскую школу - тк большинство людей в стране по ней воспитывались и все ок
Раз ей удобнее в 6 просыпаться, надо придумать, чтобы спокойная была и мать могла доспать свой сон (
Ответов: 84
Аргентина После родов