Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
18 июня 2024 г.
А кто-нибудь покупал фигурки игрушки зверей реалистичных на МЛ, подскажите, какие классного качества?
Ответов: 4
Аргентина После родов
C
cx🦴
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-882219016-clarin-coleccion-completa-mundo-animal-nat-geo-_JM#position=3&search_layout=stack&type=item&tracking_id=b70747ce-3cb8-4bdf-95bc-a39ecee62cb8
Вот эти прям крутые и качественные
I
Irina
Знаю оффлайн, в шумбо продается. Нам два набора от друзей по наследству, как сказать, достались, но на днях я купила «допы» там. Очень реалистичные - у самцов яйца и член дай боже, сделаны даже Вены
M
Marina
Irina
Знаю оффлайн, в шумбо продается. Нам два набора от друзей по наследству, как сказать, достались, но…
У нас в городе нет Шумбо, к сожалению :)
K
Ksaiu
Marina
У нас в городе нет Шумбо, к сожалению :)
У вас Чили под боком)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
18 октября 2023 г.
здравствуйте, а кто знает, где можно купить игральные карты? Какие нибудь красивые желательно. В книжных? В магазинах игрушек?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elina
31 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто находил наборы игрушек животных, которые натурально выглядят? А то я только динозавров находила и кривых красноглазых животин
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
18 апреля 2023 г.
А где купить тарелки сувенирные?можнт кто видел прям красивые и качество хорошее
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
11 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь знает качественный магазин с детскими красивыми мягкими игрушками? Я вижу тут их.. но мне не очень нравятся образы.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
22 марта 2023 г.
Кто нибудь покупал москитные сетки готовые? где -то кроме меркадо либре можно купить, кто знает? Детей закусали москиты
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Аргентина После родов
Виктор
29 февраля 2024 г.
подскажите. кто-нибудь покупал товар на меркаде либре?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
NADEZHDA
3 марта 2024 г.
Девушки, кто-нибудь покупал ребёнку игрушку Зайка Аллило? Есть какой-то секрет воспроизведния звуков? А то он то кудахчет, то английские слова переводит, то воет, всё это в случайном порядке - что-то какая-то странная умная игрушка...
Аргентина После родов
Katharina
14 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, кто чем развлекает детей в 2-3 месяца, имею в виду погремушки, игрушки, коврики? И где покупали качественные игрушки для совсем маленьких?
Аргентина После родов
Anatoly
15 октября 2023 г.
Ребята, вопрос по местным брендам, находил ли кто обувь вроде премиата/диадора по качеству и моделям? И находил ли кто качественные очки солнцезащитные?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃