Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
18 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает где купить оффлайн с примеркой подобную обувь можно? Именно с силиконовой подошвой. В Инстаграм понаходила только с доставкой, а хочется померить.
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Анастасия
Разово были замечены в чикки за куча денег и на меркадо (полный ужас и кошмар , вернули) . Искать на барахолке норм обувь из рф
C
christina
Я заказала тупо все размеры прям в этом магазине который у вас на скрине) отличная обувь
А
Аннушка
а у нас были такие, оригинальные - я никогда не думала, что у годоваса могут так ноги вонять 🥲 ужасная обувь , это ж резина
Похожие вопросы 🇦🇷
Elli
10 июня 2024 г.
Родители, подскажите где купить накидку в сад для рисования такой типа халат который на спине застёгивается? И может сориентируете по цене?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Дарья
17 марта 2023 г.
Подскажите, 🙏🏻пожалуйста, кто-нибудь находил магазин (только не интернет-магазин, чтобы вживую можно было потрогать), где можно купить матрасик в коляску (желательно кокосовый, чтобы потолще был), а то в магазинах очень тонкие матрасы в коляску…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
22 марта 2023 г.
Кто нибудь покупал москитные сетки готовые? где -то кроме меркадо либре можно купить, кто знает? Детей закусали москиты
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь в БА покупал глину или что то типо того, что бы слепок ножки и ручки сделать? Не понимаю где купить
Ответов: 11
Аргентина После родов
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в БА можно купить слинг-шарф не из трикотажа?
Пока видела только трикотажные со спинкой из менее тянущегося материала.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Liliya
18 января 2023 г.
А кто нибудь видел в продаже простыни на резинке для детских кроваток? Не те,которые непромокаемые,а хлопковые. Везде какая-то синтетика,вышивка. Мне нужные простые самые
Аргентина После родов
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 марта 2023 г.
Ребенок захотел попробовать крестиком вышивать, подскажите кто видел отделы с такими наборами или может онлайн где можно заказать? Мы в Палермо сохо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat