B
Barbara
17 июня 2024 г.
моей потребовалось где то полтора месяца
когда ей надоело подтирать за собой пол и стулья, она села
Ответов: 10
E
Elena
Моя за собой не убирает, не царское это дело 😁. Если честно я не учила)))
А как быстро твоя дочка научилась убирать за собой?
Мне кажется моя если не захочет сама, не будет вытирать)
K
Kristina
Elena
Моя за собой не убирает, не царское это дело 😁. Если честно я не учила))) А как быстро твоя дочка н…
А она не убирает еще что-то? Мою просто хлебом не корми, дай что-нибудь протереть. Но я когда пыль или со стола или еще где протирают, всегда с ней, ей супер весело, может с этого начать?
E
Elena
Kristina
А она не убирает еще что-то? Мою просто хлебом не корми, дай что-нибудь протереть. Но я когда пыль …
Нет, не убирает. Только раскидывает)))
Попробую начать вместе убираться)))
T
twicen
Elena
Моя за собой не убирает, не царское это дело 😁. Если честно я не учила))) А как быстро твоя дочка н…
О у них этот навык каким-то волшебным образом сам появляется... Я с горшком пока не дергаю своего, ему 2 года и месяц, в подгузах ходит, поэтому не знаю будет ли вытирать за собой🙈😄 но вот выносить мусор и выкидывать в мусорное ведро как-то сам начал, мы не учили)) теперь просишь выкинуть, берет и идет к ведру, а потом еще и норовит в мусорный бак общий выкинуть домашний мусор
A
Angelina😻
twicen
О у них этот навык каким-то волшебным образом сам появляется... Я с горшком пока не дергаю своего, …
Читаю ваш комментарий и душа радуется, что не один у меня такой сын😀 а описали точь в точь моего сына, нам тоже 2 года и месяц. Купила горшок, тусовались час под телефон, в котором он завис и сидел тыкал его, а какать так и не стал, терпел до победного, пока нервы мои не сдали и я снова не надела памперс ему - тут же сходил в туалет😀. А теперь сам берет горшок и говорит «А-а-а» присаживаясь на него в одежде. А как снимаю - все, не нравится. Поэтому я еще подожду и буду снова пробовать, хотя, конечно, психологу не рекомендуют так делать. Ну, маме виднее)))😀
N
Naida
Angelina😻
Читаю ваш комментарий и душа радуется, что не один у меня такой сын😀 а описали точь в точь моего сы…
Как вариант, собраться на горшковую тусу. Пару детей ходячих на горшок и остальные учащиеся. У нас 2 племянников за моим старшим так научились садиться на горшок. А мой сначала на унитаз ходил, потом на горшок начал
T
twicen
Angelina😻
Читаю ваш комментарий и душа радуется, что не один у меня такой сын😀 а описали точь в точь моего сы…
Да, я решила дождаться пока у него в голове все эти вот связи сами дозреют и он будет принимать что такое терпеть. Вроде как к 2 годам и 5 месяцем в среднем это происходит, недолго осталось 😊 но уже сейчас видна прям огромная разница с годом..

Похожие вопросы 🇦🇷