Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
У меня обе дочери отстают по весу
Н
Наталия
Anna
У меня обе дочери отстают по весу
А пищевой интерес у вас как?) и рост ?
A
Anna
Наталия
А пищевой интерес у вас как?) и рост ?
В личку описала нашу ситуацию
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Стася▪️Психолог
1 января 2023 г.
Всем привет и с наступившем)
Девочки, если есть у кого, киньте плиз ссылками на блоги про раннее развитие или вообще про новорожденных
Ответов: 1
Аргентина После родов
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Аргентина После родов
JM
21 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если мы летим просто пока рожать, на себя никакие дни/внж и тд делать не будем (прилетим уже через пару лет, потом этим займемся ) только ребеночка родим, получим паспорт и улетим, надо ли на нас родителей какие-то документы апостилированные везти? Или достаточно только паспорта, ну и мне все анализы что прохожу взять с собой…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helga_nikola
13 января 2024 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь читал или точно знает про эргорюкзак для новорожденного. Можно ли с первых дней (если написано в характеристиках с 0+) или всё таки не рекомендуют врачи пока не сформирован поясничный лордоз.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
🇦🇷 Аргентина форум
Томa_Boo
10 апреля 2024 г.
Всем привет) Девочки,такой вопрос,может кто знает,какие лучше ставить прививки( платные или бесплатные),если после 4х месяцев остальные будем ставить в России? Просто слышала что прививки должны быть обязательно такими же или схожи по составу
Аргентина После родов
Anastasia
19 апреля 2023 г.
Всем привет) скажите пожалуйста кто знает прибавку веса считать от веса при рождении или при выписке?
Аргентина После родов