E
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.

Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Е
Евгения
А сколько ребёнку? Мне кажется любой от года и старше охренеет от такого поворота 🙈 я почти три месяца няню вводила в жизнь сына
E
Elena
Евгения
А сколько ребёнку? Мне кажется любой от года и старше охренеет от такого поворота 🙈 я почти три мес…
1,8 человеку.
Ну я не так, что сразу передать в руки и смыться)

Думала приглашать для знакомства, привычки несколько раз с собой, а потом и оставить чтобы можно сначала днем, потом к вечеру.
Е
Евгения
Elena
1,8 человеку. Ну я не так, что сразу передать в руки и смыться) Думала приглашать для знакомства,…
Ну да, пробовать надо конечно, встречи на двоих это необходимость 😍

Камеры я бы купила в таком случае

У нас разные комбинации бабушек и дедушек по 4 месяца в году тусят, с ними спокойнее конечно оставлять. Вечерами кайф выходить.
E
Elena
Евгения
Ну да, пробовать надо конечно, встречи на двоих это необходимость 😍 Камеры я бы купила в таком слу…
С родными здорово, конечно! Круто, что у вас так получается всех комбинировать 😍

Когда в СПб были, бабушка по вызову выручала и для выдохнуть и с мужем вдвоем время провести.

Здесь не понимаю, какие варианты, кроме няни. А на постоянку няню не планирую уже, т.к. хочется в сад человека пристроить. Поэтому интересуюсь опытом)
A
Antonella
Евгения
А сколько ребёнку? Мне кажется любой от года и старше охренеет от такого поворота 🙈 я почти три мес…
Да, расположение малыша к няне добивается долго.

И его легко потерять.

Мы добились и несколько месяцев ребенок меня спокойно отпускал. Потом у нее случилась травма и она исчезла на неделю. Это совпало с отъездом отца.

Короче, больше он меня без истерик не отпускает. Но знаю что месяцок подождать нужно и станет легче, снова привыкнет.

Похожие вопросы 🇦🇷