Я
Яна
17 июня 2024 г.
А Еще такой вопрос по прививках тогда

Стоит ли делать прививки, если намечается самолет? До этого ребенок хорошо переносил, не было реакций. Но может же непредсказуемо быть? Например если условно сделать во вторник, а вылет через неделю?проявиться может всего на пару дней температура или может и дольше?

Как ставят прививки в рф деткам после Аргентины? Одинаковые ли календари и как они сочетаются?
Ответов: 4
A
Anastasia
Смотря какой возраст и какие прививки. Если прививки в год, то там как раз реакция через неделю.
Я
Яна
Anastasia
Смотря какой возраст и какие прививки. Если прививки в год, то там как раз реакция через неделю.
Прививки, которые должны были быть в 6 месяцев, а ребенку щас 10. Я с опозданием
A
Anastasia
Яна
Прививки, которые должны были быть в 6 месяцев, а ребенку щас 10. Я с опозданием
У нас все прививки в 2-4-6 переносились одинаково, температура следующий день после прививки
A
Anna
По сочетанию календарей вам лучше в России с педиатром обсудить- я так понимаю много где сейчас с вакцинами не все благополучно. Про самолет вообще тоже с педиатром лучше обсудить, у нас был опыт прививок где-то за неделю до перелетов, правда не трансатлантических, но все было ок. А еще если у вас малышу уже 10 подумайте о том, чтобы корь поставить-в России неблагополучная ситуация по кори. Но на такую прививку точно понадобится направление от терапевта, так как по календарю она чуть позже. Мы ставили аж в 7 месяцев, я переживала, но все прошло ок.

Похожие вопросы 🇦🇷