Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
16 июня 2024 г.
Всем привет! Когда-то в этом чате мне посоветовали отличный центр с хорошим гинекологом. А теперь я ищу дерматолога. Может быть у кого-то есть толковый взрослый дерматолог?
Ответов: 6
Аргентина После родов
B
Barbara
я сюда ходила к марии стринга
мне понравилось.
и ребенка смотрела и меня.
https://iturnos.com.ar/prestadores/stringadermatologia/dra-maria-dolores-stringa/
M
Maria
Barbara
я сюда ходила к марии стринга мне понравилось. и ребенка смотрела и меня. https://iturnos.com.ar…
Спасибо большое!
B
Barbara
Maria
Спасибо большое!
есть еще какой то очень крутой китаец
могу кинуть контакты в лс
но у нее прием скорей всего уже тысяч 70-80
M
Maria
Barbara
есть еще какой то очень крутой китаец могу кинуть контакты в лс но у нее прием скорей всего уже т…
Не, мне бы просто доктора)))
B
Barbara
Maria
Не, мне бы просто доктора)))
он дерматолог)))
M
Maria
Barbara
он дерматолог)))
Да, я поняла))) 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 октября 2023 г.
Друзья! Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь ходил к стоматологу? Нужна хорошая, платная клиника. Есть хорошие отзывы, рекомендации у кого-то?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lidiya_Nono
27 апреля 2024 г.
Всем привет ,можете посоветовать группы с отзывами на врачей?супруг ищет хорошего гастроэнтеролога
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 сентября 2024 г.
Всем привет, у кого нибудь есть хороший консультант по детскому сну? Не понимаю где искать
Аргентина После родов
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Ответов: 2
Аргентина После родов
christina
2 июля 2024 г.
Всем привет. Ищу контакты хорошего гастроэнтеролога для взрослого. Сможете поделится кто ходил? Буду благодарна.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofi
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по грудному вскармливанию, который приезжает на дом в БЭ. Нужен хороший проверенный специалист, в идеале чтобы по-русски говорил
Аргентина После родов
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
30 июня 2023 г.
Всем привет! Есть в чате кто-нибудь, кто рожал здесь с гипоплазией позвоночных артерий? Нужно поделиться опытом, пока никто из акушеров-гинекологов с хорошими отзывами не отнёсся к проблеме серьёзно, "головная боль" для них вообще не серьёзный симптом 🤨 Хочется найти специалиста, кто грамотно оценит риски, настраиваться ли сразу на КС или пробовать ЕР.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina