Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Ответов: 1
Аргентина После родов
T
Tatiana
Хмм, у меня тоже дочь тростиночка в 1.8 всего 10 кг весит, но при этом мы с трех месяцев на моми. Периодически пробую разные, но только в этих не протекает🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aюна
19 июня 2023 г.
У нас тоже такой банан, мягкий силиконовый, ребёнку, мне кажется, вполне нравится) но зубов пока нет, так что в этом плане не проверено))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
23 марта 2024 г.
На таких маленьких слитное всегда удобно , по крайней мере , мои пока в памперсе были до 2,5 носили комбезы, потом уже можно и раздельные )
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 марта 2023 г.
Всем привет) складочки у ребенка чем лучше помазать? Покраснения на шее и несколько прыщиков, но прыщики у нас по всему телу небольшие и немного, педиатр сказал это норма, а вот покраснения в складочках напрягли меня что то
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Renata
31 марта 2023 г.
Я совсем не мерзлячка)
Ребёнок в боди, штанишках и носках
Плюс пеленка муслиновая
Ответов: 2
Аргентина После родов