Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Н
Наталья
Я беру yokosun, перепробовала тучу японских и остановилась на них
Ни одной протечки, резинка на трусиках мягкая, сами трусики тоже мягкие, впитывают отлично, никаких мокрых жёп
Н
Надежда
Наталья
Я беру yokosun, перепробовала тучу японских и остановилась на них Ни одной протечки, резинка на т…
А премиум или обычные?
E
Evgeniya
Joonies fluffy тоже отличные
Н
Наталья
Надежда
А премиум или обычные?
А ему и те и другие подошли) премиум больше нравятся, но и обычные отличные)
Н
Наталия
Мы momi пользуемся, нравится. Цена 17 р/шт
E
Ekaterina
Нэппи клаб! Попа сухая даже в полном подгузе, ночные до литра впитывают
S
Svetlana
Ekaterina
Нэппи клаб! Попа сухая даже в полном подгузе, ночные до литра впитывают
Вот как просто в Аргентине, выбора нет, труселя от памперс)) А тут даже по рекомендациям куча лидеров))
A
Anna
https://t.me/ArgentinaRossiaDety
L
Liliya
Lovular лучшие для меня-и салфетки,и подгузники и вкладыши для груди)
Еще я обожала трусики mooni natural,лучше их наверное вообще нет
E
Elena
Наппи клаб и Manu крутые. Manu есть в любом детском мире. С Наппи чуть замороченнее доставка.
Lovular неплохие очень. Но, как по мне, проигрывают по мягкости первым
Похожие вопросы 🇦🇷
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
26 марта 2023 г.
Кто-то решил вопрос с турно на загран ребёнка? Во всех чатах вопрос что его не получается найти и взять на ми.аргентина. У нас тоже не получается. Кто-то как-то решил (без знакомого аргентинца)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lera
18 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, Кто-то в чатах советовал послеродовые трусы, не розовые стандартные, а какой-то другой фирмы. Может кто-то помнит или сохранил какие именно?) в Аргентине, не в России
Ответов: 1
Anna
22 января 2023 г.
Не могу найти группу Аргентина для мам . Может кто то в личные сообщения скинуть? И вообще какие то полезные чаты по Аргентине 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 октября 2023 г.
Привет! А никто не знает, для русских членов семьи аргентинцев такая же шляпа с обратными билетами?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
ms_am
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Удавалось ли кому-то (помимо одной истории в чате) улететь по эСОР из Аргентины? Или все предоставляли «оригинал»?
Ответов: 3