Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
16 июня 2024 г.
Вот если на своей машине, надо в ресторан ехать и там оставлять. А такси высаживает где надо и уезжает
Ответов: 3
Аргентина После родов
У самих капибар встать негде
K
Kristina
О это важно, спасибо большое
S
Svetlana
Kristina
О это важно, спасибо большое
Ресторан этот скидывали
https://goo.gl/maps/hCQVrrErGEM4ahWM7
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
5 октября 2023 г.
Девочки, вы ездите с малышами без автокресла на такси?
Сейчас переходим на прогулочную и вот думаю, как быть если устали или еще что то и надо доехать на такси до дома, не таскать же с собой автокресло🤯
Аргентина После родов
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nataly
9 марта 2023 г.
Нам на улице в 23-00 , когда шли из ресторана к остановки такси девушка на английском сказала , что прячьте телефоны в этом районе , а мы шли с Айфоном к посадке убер, поняли что ночью надо сначала чтобы убер приехал, а потом из рестика выходить , стараемся теперь пока светло ходить.
Ответов: 29
Deleted Account
6 июля 2023 г.
С 00:00 будет забастовка транспорта, на 24 часа. Бастует UTA.
Если завтра куда-нибудь будете ехать, или забронируйте ремис заранее, или выходите раньше, если на такси, так как, возможно, такси будет тяжело найти.
Но это как повезёт, и от района тоже будет зависеть, так что волноваться не стоит, просто учтите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Кузьма
12 февраля 2023 г.
Если желаете жильё типа московского бизнеса, кататься только на такси и обедать в ресторане, то мб 2500 и накапает))
🇦🇷 Аргентина форум
go_
11 сентября 2024 г.
Ребят, собираемся ехать в Пуэрто-Игусау на автобусе. Подскажите коляску с собой там получится взять и как? Она сдается в багаж автобуса? Люльку тоже можно сдать?
Departamentos
11 октября 2023 г.
У автобусов если написано rápido, они без остановок едут да.
Ответов: 1
Alex
29 декабря 2023 г.
Т.е. если вы летите разными авиакомпаниями в момент пересадки надо получать и сдавать багаж.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум