B
Barbara
15 июня 2024 г.
девочки
а чем можно кормить гусей?
Ответов: 25
🪴
🪴
Овсянкой, пшеном, творогом (но это не для Аргентины вариант, конечно 🤣🤣🤣)
K
Kristina
Зернами (тип гречи, пшена) и травкой, главное не хлебом
Может яблоком попробовать еще
T
Tamara
Мы кормили банановыми кожурками. Ваще на ура сметают
A
Alla
У нашего друга гуси, кормим их любыми овощами и фруктами и их очистками
E
Ekaterina
Купила в петшопе корм для попугаев (в надежде ещё и попугаев заодно покормить) . Вроде не жалуются.
K
Kristina
NADEZHDA
А в какой форме Вы ожидали жалобы? )
Эти помоешники могут жаловаться на то, что слишком мало еды😂
M
Marina
NADEZHDA
А в какой форме Вы ожидали жалобы? )
Кстати, как у вас с прикормом дела? 🙂 Ваще не в тему, просто недавно вспоминала про вас, и стало интересно
N
NADEZHDA
Marina
Кстати, как у вас с прикормом дела? 🙂 Ваще не в тему, просто недавно вспоминала про вас, и стало ин…
Добрый день! Ну кашка и пюрешки нормально. А вот с кусочками засада - тошнит и всё тут... Подожду пока. Торопиться некуда, рано или поздно начнёт и кусочки есть нормально )
E
Elena
NADEZHDA
Добрый день! Ну кашка и пюрешки нормально. А вот с кусочками засада - тошнит и всё тут... Подожду п…
Может как-нибудь попробовать не пюре, а размять, например, приготовленные овощи вилкой. Так сказать подготовка к кусочкам)))
N
NADEZHDA
Elena
Может как-нибудь попробовать не пюре, а размять, например, приготовленные овощи вилкой. Так сказать…
Прямо сама мять вилкой не пробовала. Брала пюре для деток постарше с маркировкой с кусочками. Там кусочки одно название, наверно как размятое вилкой и будет. Три ложки осилила - давилась, но проглотила, на четвёртой всё обратно. И ведь не то что отказывается. Ест, не понимает что происходит, а потом всё равно стошнит. Жалко так мучить. Она вроде и не плачет. Но всё же приятного мало.
H
Helen
NADEZHDA
Прямо сама мять вилкой не пробовала. Брала пюре для деток постарше с маркировкой с кусочками. Там к…
Водичкой в процессе допаивать пробовали? Мы часто так, каждые несколько ложечек, если не запить то выплёвывает
N
NADEZHDA
Helen
Водичкой в процессе допаивать пробовали? Мы часто так, каждые несколько ложечек, если не запить то …
Водичку не пьёт, а сок или компот разбавленный водой даю. Она и сама после пару ложек к бутылочке с водой тянется. Даже во время её обычной еды - без кусочков.
E
Elena
NADEZHDA
Прямо сама мять вилкой не пробовала. Брала пюре для деток постарше с маркировкой с кусочками. Там к…
Тогда действительно может немного подождать с кусочками. Всё получится в своё время ❤️
N
NADEZHDA
NADEZHDA
Водичку не пьёт, а сок или компот разбавленный водой даю. Она и сама после пару ложек к бутылочке с…
Я для себя решила, что ещё ни один ментально и физически здоровый ребёнок ползком в памперсе и с бутылочкой в школу не направлялся. ) Значит и моя рано или поздно начнёт есть кусочки )
L
Liliya
NADEZHDA
Я для себя решила, что ещё ни один ментально и физически здоровый ребёнок ползком в памперсе и с бу…
Тошнота-это защитная реакция мозга на другие структуры) пока не начнете вводить-так и будет подблевывать))
N
NADEZHDA
Liliya
Тошнота-это защитная реакция мозга на другие структуры) пока не начнете вводить-так и будет подблев…
Мы в понедельник идём на плановый приём к педиатру, вот и спрошу у неё совета.
S
Svetlana
Ekaterina
Купила в петшопе корм для попугаев (в надежде ещё и попугаев заодно покормить) . Вроде не жалуются.
КАПИБАРА! Где вы ее нашли, и как она далась?) А то в собакочат приходили покусанные капибарой
E
Ekaterina
Svetlana
КАПИБАРА! Где вы ее нашли, и как она далась?) А то в собакочат приходили покусанные капибарой
Ого! Мне казалось, что они такие своенравные, что если не хотят общаться, то метров за десять это показывают😅 Я чесала им пузи, лежала на них, массировала лапки, ну, с их, конечно, позволения. Это в Куритибе, в Бразилии. В Нордельте тоже классные капибары, но не такие сговорчивые, как там. В Куричибе они живут в парке посреди города и привыкли к пузочесателям.
S
Svetlana
Ekaterina
Ого! Мне казалось, что они такие своенравные, что если не хотят общаться, то метров за десять это п…
Круть вообще! Мы в нордельту приезжали посмотреть, но подойти не рискнули)
K
Kristina
Svetlana
Круть вообще! Мы в нордельту приезжали посмотреть, но подойти не рискнули)
А как вы их там смотрели? Мы приезжали с мужем, джумбо нашли, магазины нашли, копибар не нашли. Какой въезд для посетителей, можете подсказать плиз
S
Svetlana
Kristina
А как вы их там смотрели? Мы приезжали с мужем, джумбо нашли, магазины нашли, копибар не нашли. Как…
В хвостатом чате координаты давали. Да заезжаешь через единственный, там дни на въезде надо отсканировать
E
Ekaterina
Сын присоединяется к обсуждению😂

Похожие вопросы 🇦🇷