L
Liliya
13 июня 2024 г.
А есть такие же «счастливчики» как и мы?
Сын болеет 4 раза подряд-не выходя из дома-2 отита,потом вирусное,потом мы всей семьей подхватили ковид🤦‍♀️
Теперь дочь забоелела-сначала ковидом с нами,теперь какая то невиданная хрень-температура,кашель,насморк. Муж уже неделю с температурой
А я после ковида-с коньюктивитом и герпесом, я уже боюсь думать о том,что кто то еще чем то заболеет. Это как вообще пережить? Я в ужасе
Ответов: 12
K
Ksenia
Мой не так сильно, но почти 2 месяца болел. Это очень выматывает(
A
Antonella
У нас похоже
Тоже глазная инфекция со вчера
До этого вроде грипп у всех
И спустя 3 дня после выздоровления снова дети зашмыгали и за кашляли с температурой
Держитесь

Прошлый год зима такая же была , в августе полегчало ток(((
L
Liliya
Antonella
У нас похоже Тоже глазная инфекция со вчера До этого вроде грипп у всех И спустя 3 дня после выздор…
Я до августа не выдержу😭
После прошлой зимы я ушла в депрессию на пол года😔
A
Antonella
Liliya
Я до августа не выдержу😭 После прошлой зимы я ушла в депрессию на пол года😔
Я весь прошлый июль рыдала, поддержки не было , одна была с детьми больными. Сейчас тоже одна но спасают личные занятия, хобби, няня. То что приносит дополнительное удовольствие помимо рутины . В дни когда здорова конечно 😅
L
Liliya
Antonella
Я весь прошлый июль рыдала, поддержки не было , одна была с детьми больными. Сейчас тоже одна но сп…
Вот и я про то-какие тут хобби,когда то сама,до дети болеют. Я не знаю даже,это так климат не подходит или что это?! Я в шоке просто,я не знала что можно болеть 4 раза подряд
A
Antonella
Liliya
Вот и я про то-какие тут хобби,когда то сама,до дети болеют. Я не знаю даже,это так климат не подхо…
Хз насчет неподходящего климата
Мы в рф всю осень валялись перед поездкой сюда 1,5 года назад 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Liliya
Вот и я про то-какие тут хобби,когда то сама,до дети болеют. Я не знаю даже,это так климат не подхо…
Поэтому круто когда няне не влом с больными сидеть, даже если у нее самой ребенок. не на мне одной все
K
Ksenia
Liliya
У меня у подруги дети в РФ так же болеют. У неё их 3 и эта жесть полная. Они постоянно болеют 🤪
I
Inna
Болеем тоже два месяца с перерывали максимум в 3-5 дней, муж денге, потом я с детьми простудой, потом сразу же почти дети ротовирусом, следом сразу опять простуда кашель, сопли и вот три дня уже диарея!
I
Inna
Liliya
Это как пережить вообще??
Не знаю! Просто понимаешь, что не изменить это! Когда увидела три дня назад диарею, просто ревела весь вечер, сейчас уже смирилась)

Похожие вопросы 🇦🇷

Аннушка
15 мая 2023 г.
Дамы, снова про кашель.

Кто нибудь смог решить загадку что тут за заразный кашель ходит и как с ним вообще бороться, дружить, обходиться?

Дочка пошла в сад три месяца как, ну там коньктивит дважды, коксаки, температура от хз чего, но теперь просто какой то нескончаемый кашель, который еще и заразный ( мы с мужем тоже кашляем теперь). У дочери температура, у нас нет. Кашель душит, кашлять можно по часу. Он вроде не сухой, но все давно нескончаемый.

Я понимаю, что очень смешно спрашивать про как лечить кашель, но мы всей семьей спать не можем. Вот сегодня дочь встала в три потому что все, ее душит кашель, она полтора часа кашляла и пошла пазлы собирать 🫠 Врач прописал только ибупрофен от температура, типа легкие чистые - гуляйте.

Есть надежда, что тут знают, как с этим бороться т к я постоянно видела за последние пол года тут везде кашляющих детей. В рф я с таким не сталкивалась, чтобы заразиться кашлем блин… Какие нибудь советы? 🫣🫠
Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️
Арсений
23 августа 2023 г.
Я особо не надеюсь, но вдруг: кто-нибудь сталкивался с такими вот штуками на коже у детей? Петехии, петехиальная сыпь. Что-то вроде кровоподтёков под кожей, маленьких синяков или просто красных/фиолетовых точек. Выскочило у одного ребёнка недели 3 назад, сходили в гвардию, сдали кровь, показали врачу, потом ещё одному врачу, потом с московским созванивались — все говорят, что ничего страшного, судя по анализам, просто кожа «фрахиль», хрупкая, не похоже на инфекцию (потому что были бы другие симптомы) и на аллергию или реакцию на еду тоже не похоже — в месте взятия крови из вены сразу стало больше точек.

Так вот сегодня появились точки и у второго ребёнка. Завтра идём к гематологу, но решил спросить и тут тоже на всякий случай, мало ли. Меня напрягает очень, что пока даже примерно никто не может сказать — откуда это и почему появилось вдруг спустя 7 месяцев жизни. Есть идеи?

Ещё была идея, что из-за активного движения появилось, но тоже критики не выдерживает