А есть такие же «счастливчики» как и мы? Сын болеет 4 раза подряд-не выходя из дома-2 отита,потом вирусное,потом мы всей семьей подхватили ковид🤦♀️ Теперь дочь забоелела-сначала ковидом с нами,теперь какая то невиданная хрень-температура,кашель,насморк. Муж уже неделю с температурой А я после ковида-с коньюктивитом и герпесом, я уже боюсь думать о том,что кто то еще чем то заболеет. Это как вообще пережить? Я в ужасе
Мой не так сильно, но почти 2 месяца болел. Это очень выматывает(
A
Antonella
У нас похоже Тоже глазная инфекция со вчера До этого вроде грипп у всех И спустя 3 дня после выздоровления снова дети зашмыгали и за кашляли с температурой Держитесь
Прошлый год зима такая же была , в августе полегчало ток(((
Я весь прошлый июль рыдала, поддержки не было , одна была с детьми больными. Сейчас тоже одна но спасают личные занятия, хобби, няня. То что приносит дополнительное удовольствие помимо рутины . В дни когда здорова конечно 😅
Вот и я про то-какие тут хобби,когда то сама,до дети болеют. Я не знаю даже,это так климат не подходит или что это?! Я в шоке просто,я не знала что можно болеть 4 раза подряд
У меня у подруги дети в РФ так же болеют. У неё их 3 и эта жесть полная. Они постоянно болеют 🤪
I
Inna
Болеем тоже два месяца с перерывали максимум в 3-5 дней, муж денге, потом я с детьми простудой, потом сразу же почти дети ротовирусом, следом сразу опять простуда кашель, сопли и вот три дня уже диарея!