Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
13 июня 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Скажите пожалуйста, я знаю как рассчитать препарат тот что слева.
Я так понимаю тот что справа нужно рассчитать абсолютно также? В инструкции ничего не написано про детей младше 2 лет.
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
разводить с чем?
C
christina
Barbara
разводить с чем?
Ой, не разводить а рассчитать дозу
A
Anna
Да они оба 4% одинаковые Судя по этикеткам
Ю
Юлия
Детям младше 2 лет 2% , у вас 4. И там в упаковке доза по весу или возрасту.
Похожие вопросы 🇦🇷
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
22 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, направление на анализы у ребенка
нужно чтобы выписывал именно педиатр? Или же можно сдать как то платно?
Ответов: 1
EVGEN
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь может вопрос странный, но лучше уточню . Кто знает, справка о несудимости ребёнку нужно делать в РФ перед поездкой ? 4 года
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
21 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Все виды документов уже выбрала, никак cuil на ребенка не выдаёт
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Ответов: 2
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
Ekaterina
22 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому на каком месяце малышу ставили третью дозу Бексеро? Спрашивала дважды педиатра, кто-то сказал в год, кто-то в год и два, противоречивая информация. Ничего не понятно (((
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов