Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Siradian
13 июня 2024 г.
Ой я так устала, что тоже хочу, чтобы меня эта няня до состояния транса укатала, чтобы забыться 😃 нужны ее контакты
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Маriya
Мне тоже иногда няня нужна. 😔😔😔
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 августа 2023 г.
Блин у меня в университете была подруга, которая так стресс снимала! Вступала в мамские чаты и писала всякое. Но у неё была цель всех выбесить, насколько я помню...Вика, если это ты, то теряешь скил!
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
20 марта 2024 г.
А я всё мечтаю завести педиатра, которого можно было бы вызывать домой и писать в мессенджеры, если что-то срочное или наоборот не настолько серьёзное, чтобы надо было приезжать. Ну и хотелось бы, чтобы можно было ему доверять как специалисту. Пока только мечта.
Дети в Аргентине Chat
Сергей
20 января 2023 г.
Я вам сказал за себя и моих друзей . Тоже попадали.
Хотите ехать. Никто не держит км к меня . Я лишь только по жалел
Пришлось по новому справка судимости от туда куда ездил. .
И все бумажки по новому.
Я даже уже не хотел делать так меня хуэс задолбал.
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lélik
20 июня 2024 г.
Какая для меня актуальная тема. Нам тоже 10имесяцев. И малыш стал больно кусаться. Ну то есть есть и сосет нормально. Но когда наедается прикусывает. И тут не угадаешь когда. А без груди не хочет засыпать. Пару раз получалось на руках. Но это тоже не выход. Ночью спит со мной и ищет грудь. И как отлучать не знаю.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Darina
8 августа 2023 г.
Я прошу прощения, кому испортила аппетит и настроение. Мне так противно, что мой ребенок это ел…Проблема же ни в одной банке, а в целом, что творится у них на производстве…И ужас от того, что это некуда отправить и это останется безнаказанным.
Дай Бог я смогу уберечь хоть одного малыша из этого чата 🙏🏽
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
14 марта 2024 г.
Ох уж эти родственники с их добрыми намерениями. Я вчера выслушала, что нам нужно узи тбс сделать ибо ноги больно широко стоят при ходьбе. Тоже паничку словила в моменте.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
12 февраля 2023 г.
Я бы хотела, чтобы наша бабушка (к сожалению она у нас одна) приехала когда мелкому будет год примерно. Будет уже проще с кормлениями, он будет уже ходить и полноценно общаться. А сейчас я и сама с пирожочком отлично время провожу. У нас папа четвёртую ночь в отъезде, и меня даже одной находиться не напрягает
Аргентина После родов
Vina
19 апреля 2023 г.
Девочки🙈это нормально, что мой не хочет расставаться с молоком, которым срыгивает? 😭 жует его и обратно сглатывает.
Переживаю вечно, вдруг подавится от жадности такой🙈
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2024 г.
Видимо я сегодня выглядела настолько не очень, что горничная предложила мне услуги своей знакомой, которая делает заговор детям на сон по имени.
У меня всё.
Ответов: 3
Аргентина После родов