Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
12 июня 2024 г.
Девочки, а кто-то сдавал тест на определения типа Денге? Вроде же можно прививку от этого штампа поставить, дабы не схую*ило окончательно в следующий раз….
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Ksenia
Вакцину от денге можно поставить, если нет беременности и ГВ. Детям с 4х лет. В Аргентине прививка одна, штаммы не выбираются
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
2 июня 2023 г.
Девушки, а может кто-то показать как тут выглядит прививочный сертификат?
Можно в личку, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JS
26 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! А есть кто-нибудь кто НЕ делал прививки в роддоме, а делал самостоятельно в вакунатории после выписки? Это вообще возможно? Чтобы хоть была возможность выбрать вакцину и стоимость
Ответов: 10
Аргентина После родов
Кристина
20 марта 2023 г.
Девушки, кто сдавал перед родами анализы в CentroLab- подскажите, пожалуйста, они всегда присылают в указанную на чеке дату? Или обычно раньше? Завтра прием у врача, а результаты по идее послезавтра. Вот думаю есть ли надежда 🥹😀
Ответов: 5
christina
6 апреля 2023 г.
Родители, кто-то делал расширенный тест неонатальный скрининг крови из пятки? Только чтобы взяли из пятки, а не из руки как в роддоме.
Хочу понимать цены и куда можно сгонять сделать.
CABA
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
11 июня 2023 г.
Девушки, и такой вопрос, раз уж виновник вопросов крепко уснул)))), известная проблема с глазом который слезится с рождения. Кому-нибудь назначали анализ на скажем так природу этих выделений и потом возможно антибиотики? У нас не проходит, и врач сказал про такую схему на последнем приеме
Аргентина После родов
Леся
27 июня 2023 г.
Девочки, кто сдавать тест на глюкозу здесь. Как прошло, нормально перенесли? Меня Бог отвел в прошлые беременности от него😅
Ответов: 21
Elizaveta
20 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то обращался с свисс к специалисту по гв? Нужно ли заранее записываться и сколько по стоимости вышло? Одна грудь каменная, думаю доехать чтоб там что-то сделали, самой не получается нормально размять 😢
Ответов: 8
Аргентина После родов
㊗️Lu🉐
19 января 2023 г.
Девушки , здравствуйте подскажите делают ли где нибудь копрограмму? Может по другому называют
Но не может же быть что не делают анализ кала
Ответов: 1
Аргентина После родов
JS
4 апреля 2023 г.
Девочки, добрый вечер! А есть кто-нибудь, кто БЦЖ и гепатит В ставил пупсу самостоятельно, после выписки из роддома?(ребенок был в нео поэтому решили делать позже) Где делали прививки? В обычных вакунаториях первичные не ставят
Ответов: 8
Аргентина После родов
Volha
1 декабря 2023 г.
Девочки, кто ниб от ветрянки ставил прививку раньше аргент. нац календаря, платно или бесплатно, неважно ? По инструкции с 12 мес можно, хочу понять как поставить малому в 14 мес , тк вернемся домой а у нас вакцины нет
Аргентина После родов