Девочки, никто не знает этого ребенка? Няня сегодня пол часа качала его на качели, причем достаточно сильно, а сама сидела в телефоне Потом посадила его на пол и он сидел смотрел в одну точку, не двигался. Мой ребенок подошел к нему познакомиться, а он практически не отреагировал
Что-то последнее время часто такие истории в чатах 🫣
K
Kate
Я извиняюсь, может просто странно написали.. а что не так с качелями ? Я тоже дочку катаю по меркам некоторых мам «сильно», но по факту просто обычно нормально раскачиваю, а не по черепашьи. А то что ребенок не шел на контакт, по-моему, это вообще норма в таком возрасте
Тогда надо было видео записать, а то качала пол часа на качелях, а потом посадила на пол звучит как желание доеб-ся
Если бы так, то можно было бы пойти с таким видео в полицию полагаю Мы не на суде и доказывать я вам ничего не буду Для кого то норма, для кого то нет Каждый решает сам
для меня не норма. с ребенком надо как минимум контактировать. а не в телефоне сидеть. учитывая, что это няня. а не заебавшееся мама (простите). если б мой ребенок был задействован в этой истории, я бы была в бешенстве. безусловно, для всех нормы разные.