Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
12 июня 2024 г.
Всем привет! Я нахожусь на сайте програма ДАР.
Я хочу поставить вторую дозу бексеро, но не понимаю что тут нужно выбрать. Подскажите пожалуйста.
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Anastasia
Надо другую вкладку, для вакцинации, у вас для скидки на медикаменты
C
christina
Anastasia
ой, точно! спасибо!
Anastasia
сайт пишет что мой номер уже зарегестрирован, точнее ДНИ ребенка, тогда как туда зайти если там входа нет.. хм
L
Liza
christina
сайт пишет что мой номер уже зарегестрирован, точнее ДНИ ребенка, тогда как туда зайти если там вхо…
Нам просто по номеру ДНИ делали скидку, так как мы автоматически есть в программе после регистрации)
C
christina
Liza
Нам просто по номеру ДНИ делали скидку, так как мы автоматически есть в программе после регистрации)
аааа ну супер! спасибо
L
Liza
christina
аааа ну супер! спасибо
Но я на всякий случай напоминала, что мы там зарегистрированы)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ya_Ale
8 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу оплатить монотрибуто, но кнопка PAGAR залочена. Подскажите, пожалуйста, я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто пользовался скидкой Programa DAR. Скидкой на вакцину. Второй раз уже не надо заполнять , анкету? Пишет что в базе уже есть такое ДНИ и не даёт активировать скидку (
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina