Е
Екатерина
10 июня 2024 г.
На зубах были не пятнышки, а выемки. И появились тоже молниеносно. Т.е. я их заметила, когда уже дырки были. Никаких прелюдий в виде потемнений не наблюдала.
Ответов: 9
M
Marina
А как у вас, мужа и бабушек-дедушек с зубами?
Е
Екатерина
Marina
А как у вас, мужа и бабушек-дедушек с зубами?
У меня плохо, у мужа ок
B
Barbara
один в один
🙄
Е
Екатерина
Barbara
один в один 🙄
Как я поняла, это от ночных кормлений. Днем слюной с зубов остатки пищи смываются, ночью нет( и бактерии там активно размножаются. Вроде бы нужно поить водой после молока, чтобы смыть все.
E
Ekaterina
Barbara
один в один 🙄
У нас такое же, только малюсенькое. На днях буквально было прозрачное пятнышко-потемнение, я ещё подумала, что мб от железа😱😱😱 Реально на глазах!!!
K
Ksaiu
Ekaterina
У нас такое же, только малюсенькое. На днях буквально было прозрачное пятнышко-потемнение, я ещё по…
В стадии пятна можно еще Curaprox 950 и утром и вечером
После кормлений ночью салфетками с ксилитолом протирать желательно, поэтому я намеренно НК в 11 месяцев закончила во избежание проблем
K
Ksaiu
Marina
А как вы закончили кормления ночью?
Хорошо кормила днем, аз у нас с 4,5 месяцев не было, сначала было после 12 и около 4 НК, потом осталось в 4 и потом оно сдвинулось на подъем, усё
А
Аннушка
Екатерина
Как я поняла, это от ночных кормлений. Днем слюной с зубов остатки пищи смываются, ночью нет( и бак…
я думаю это все генетика. мне мама тут с удивлением выдала, что я зубы начала чистить в три года и все ок было, один маленький поверхностый кариес, я помню мне его без анестезии заделали… я ей значит пожаловалась что проще пристрелиться чем зубы ребенку почистить, а она говорит на фига мол 😀

Похожие вопросы 🇦🇷