Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
10 июня 2024 г.
Эти корешки явно мешали коренным зубам. Как только удалили, вылезли почти все в течении недели. До этого он года 1,5 ходил с одним коренным огромным резцом верхним.
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
А прикус из-за этого не пострадал?
Е
Екатерина
NADEZHDA
А прикус из-за этого не пострадал?
Не. Все норм.
N
NADEZHDA
Екатерина
Не. Все норм.
Ну хоть тут обошлось. А то исправлять потом неприятно и дорого.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kiko
4 января 2023 г.
Мы грудь со страшим бросили в 1,5
До этого за месяц я перестала кормить на сон днём, убирала ассоциацию грудь-сон именно днём
Грудь была только на ночь в течении месяца или полтора
А в 1,5 и ночью убрала грудь полностью
И только после этого, как завершила гв, мы начали засыпать сами, я его просто обнимала
Аргентина После родов
Polina
18 августа 2023 г.
Я гормила первую до 1.9 вот в полтора как отрезало, стало понятно что ни ей ни мне это уже особо не надо. Следующие три месяца я постепенно сворачивала и убирала ассоциацию на сон
Ответов: 1
Аргентина После родов
Алиса
30 мая 2024 г.
У меня было ПКС в Ривадавии, спустя 1.5 года шва не видать почти, тоненький, аккуратный. Хирург большой молодчина 🥰
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
22 марта 2024 г.
Такой отёк быстро не проходит, до 5 дней держится, но обычно выше сустава не поднимается. Несколько дней проходит. Какие-то неправильны комары иногда попадаются.
Аргентина После родов
Elina
18 марта 2023 г.
Что почитать про ритуалы, как вообще к ним переходить. 1,5 месяца, на сон грядущий, если на груди не уснул, качаем-укачиваем. При этом затемнение устраиваем, белый шум устриваем. Как уйти от качания, потому что перспективы роста у товарища впечатляющие?
Аргентина После родов
Елизавета
26 декабря 2023 г.
И в Реколете мы жили 1,5 месяца не понравилось совсем, очень шумно, грязно на улицах, бомжей и попрошаек много, а это для меня проблема прям😅Жили сначала в 2-х шагах от кладбища, потом переехали в район ближе к паркам над кладбищем на Ave Quintana , оба района не очень, хотя архитектура там топ и кафешки
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darvin
25 апреля 2024 г.
Летел Туркишами без обратного вовсе. Прилетел.
Сделал визаран в 1 день, некоторое время лечил Миграсьон, вылечил, всё время лечения было легализовано.
Просто так взорвать пару других страшилок.
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Аргентина После родов
Lusine
24 мая 2024 г.
Скажите это норм реакция на бексеро спустя неделю после вакцины? Прям шишка на ощупь очень выпуклая. Мы пропустили в младенчестве и делали первую дозу в 1.3
Аргентина После родов
Liliya
16 июля 2023 г.
Дано- ребенок 5 месяцев,3 зуба снизу-кусает и оттягивает сосок! Просто все в кровь,еще и всю ночь у груди на подсосе. Соски похожи уже на кровавое месиво. Понимаю,что это реакция на то,что лезут зубы,но уже просто не могу,еще и то что всю ночь сосет. Что делать??
Ответов: 10
Аргентина После родов