E
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
B
Barbara
постою рядом,послушаю.
у моей кариес. много кариеса
🤡

мне кстати педиатр посоветовала какого-то стоматолога. я еще не писала, поэтому не знаю что да как.
сегодня пойдем еще к одному врачу, тоже совета спрошу😄
отпишусь.
Е
Екатерина
Barbara
постою рядом,послушаю. у моей кариес. много кариеса 🤡
У меня у старшего был кариес в младенчестве. От ночных кормлений смесью. Лечили 8 Зубов под наркозом, с пломбировкой каналов всех. Потом зубы зазрушились, а корешки с пломбами остались. Все эти 8 Зубов удаляли под наркозом((
N
NADEZHDA
Екатерина
У меня у старшего был кариес в младенчестве. От ночных кормлений смесью. Лечили 8 Зубов под наркозо…
Добрый день! Т.е. получается, что леченные молочные зубы потом сами по себе не выпадают и их нужно удалять?
Е
Екатерина
NADEZHDA
Добрый день! Т.е. получается, что леченные молочные зубы потом сами по себе не выпадают и их нужно …
У нас выпал только тот, у которого канал был не запломбирован. Но я не знаю, к всех так, или только нам так повезло🤷🏽‍♀️
V
Viktoriya
Екатерина
У меня у старшего был кариес в младенчестве. От ночных кормлений смесью. Лечили 8 Зубов под наркозо…
Ну жесть
Хотя, мне и без запломбированных каналов несколько зубов удаляли с анестезией
Брррр…

Похожие вопросы 🇦🇷