Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Саша
8 июня 2024 г.
Так значительно дешевле выходит, где-то в два раза.
И есть кейсы людей, кто так делал.
Ответов: 6
Аргентина После родов
B
Barbara
наверно
я не слышала,просто
поэтому тыкнула настю, она подскажет лучше
но если так делали, то больше пошлин и не предусмотрено. только заверение перевода и усе
E
Elena
А кем переводы заверены? Поделитесь потом как всё прошло в консульстве)))
С
Саша
Elena
А кем переводы заверены? Поделитесь потом как всё прошло в консульстве)))
все прошло отлично)Пришла с готовыми доками, поставили печать на месте и все) Ничего не платила им)
E
Elena
Саша
все прошло отлично)Пришла с готовыми доками, поставили печать на месте и все) Ничего не платила им)
Поздравляю!
А доки были заверены нотариально в РФ?
С
Саша
Elena
Поздравляю! А доки были заверены нотариально в РФ?
Да!
E
Elena
Саша
Да!
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов
Dima
29 июня 2024 г.
В это смысле рай для потребителя это конечно Китай - зп в 2 раза выше чем в РФ, а цены в 2 раза ниже. Но для этого нужно быть промышленной державой, поэтому и пишу, что дайте цены и выбор хотя бы как в РФ... меня бы это вполне устроило.
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
8 февраля 2023 г.
А почему именно выгодно? Давайте с тысячей долларов, так легче считать.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
iula
28 апреля 2023 г.
Ну тут сейчас все дешевле в 2 3 раза минимум чем в других странах, особенно в ресторанах,
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
:-)
10 августа 2023 г.
А как это связано с тем, что дешевле 2000 ничего хорошего не найти?
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 января 2023 г.
Летать туда-обратно скажем так не дешево) + 2 раза заставляет задуматься 🙂
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
6 марта 2023 г.
Ну когда человек платит он в праве ожидать некий уровень сервиса, это нормально, а то получится перекос в другую сторону "ты плати, да вопросов поменьше задавай"
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
26 февраля 2023 г.
Лучше выбирать те, где цены написаны. Слышал в чатах жалобы, будто иной раз некоторые недобросовестные продавцы увеличивают цены для неиспаноязычных клиентов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум