Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Larisa
8 июня 2024 г.
Всем доброго вечера ! Может можно все -таки купить у кого-то с рук детские пюрешки из России ,например ? Нужны в дорогу , а взять негде 😢
Ответов: 4
Аргентина После родов
K
Ksenia
В Кото есть паучи : груша и яблоко с 6ти месяцев. Больше ничего не находила и там не всегда бывает
Вот так выглядят
L
Larisa
Ksenia
В Кото есть паучи : груша и яблоко с 6ти месяцев. Больше ничего не находила и там не всегда бывает
Да эти видела , сутки на груше и смеси кто-то пробовал ?а мясные никто не продает ? В барахолке нельзя , может так найдется продавец ?) напишите в личные сообщения , пожалуйста 🙏
K
Ksenia
Larisa
Да эти видела , сутки на груше и смеси кто-то пробовал ?а мясные никто не продает ? В барахолке нел…
Может кто и продаст, но обычно все берегут 😅 я вот наши до сих пор держу на крайний случай)
Похожие вопросы 🇦🇷
Элина
5 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите, надо ли везти с собой коляску из России? Или дешевле все-таки на месте купить?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Эльвина
20 июля 2023 г.
Всем доброго дня 🙋🏻♀️
Кто уже улете в Россию 🇷🇺 или собирается, подскажите пожалуйста лайфхаки как сэкономить на билетах до дома в Россию с новорожденным ребёнком 👶🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
2 марта 2023 г.
Добрые люди ! 😃
Подскажите где купить ?
Обыскался 🫠
Или может кто едет из России купит буду благодарен 🤝
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
2 мая 2023 г.
Всем добрый вечер , дамы а кто пользуется ред кастлом малышам ?
Есть наводка где взять точно оригинал в России 🙁
Замучалась искать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Полина
5 марта 2023 г.
Всем добрый вечер , может кто-то летит в ближайшее время в ба из России и сможет передать заказанные вещи на озоне за денежку ?🙏🏻😬
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?