Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳 Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Нам 10 месяцев :) это совершенно нормально, когда детка засыпает на сиське 🩷 дальше будет так же мило и приятно! Если вы захотите, в более старшем возрасте вы сможете приучить её засыпать с другими ассоциациями.
Так , чё то рано радовалась. Она поспала цикл, стала искать сиську и вот тут минут 5 ревела в три ручья. Опытные, подскажите, а первые ночи везде, кто малышка склеивала сон сиськой, она будет плакать, пока не привыкнет? Сколько времени у вас ушло на это?
Не, в 3 уже вполне, лучше разными способами укладывать Я так обожглась, наткнулась на личный адик из АЗ на грудь и разгрызанной груди из-за неисправившегося захвата при подрезанной короткой уздечке в 4,5 отучивала
У нас отвалились просыпания через 40 минут, когда начал укладывать папа. Теперь просыпается около часа ночи на покушать, как избавиться от этого не представляю 🤷♀️
А как вы её укладываете без груди? После одного пробуждения со скандалом (на самом деле она скандалила в полусне даже), она ночью больше не просыпалась. Один-два раз я дала ей грудь, но и все. Я что-то не уверена, стоило ли давать грудь :( но подумала, вдруг человек хочет кушать
Ой, я сейчас прочитала, сама ужаснулась 😂 Научилась из позы руки в стороны (поза звёзды), при небольшом просыпании, собирает ручки вместе и поворачивается набок. Мне кажется у вас самый лайтовый переход от ассоциации груди. Главное теперь не сдавать назад 👍