Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Александра❤️
7 июня 2024 г.
Честно времени здесь нет даже поспать с двумя детьми , не говорю уж про почитать 😨
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksenia
А я ее слушала в аудиоверсии)
Но вы скорее всего и так всё знаете, просто тут нет пюре и все сразу с кусочков начинают. В основном у всех самоприкорм
Похожие вопросы 🇦🇷
🌺IRISH🌺
25 февраля 2023 г.
Вот тоже интересно. Хотя у меня уже двое детей, но о ланолине не слышала)))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Дети в Аргентине Chat
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 апреля 2024 г.
Не совсем в тему холодно/горячо. Но, у меня дочка с детства не реагирует на грязный/мокрый подгузник. Ей как будто это не мешает. Не задумывалась раньше стоит ли этот момент обсудить с педиатром 🤔
Аргентина После родов
Helen
2 ноября 2023 г.
меня не спрашивали, но одну простую и неприятную штуку скажу - дети смотрят на родителей, в том числе в отношении языка, настроения
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Тадаши
5 мая 2023 г.
Всем привет! Периодически читаю этот чат, хотя рожать через 2 недели. Сегодня говорила по телефону со старшим, он в СПб, мы его перевезем сюда этим летом. А он мне грустно-грустно говорит, может, я останусь с бабушкой, мне тут так хорошо.. 😟😟 и тут мне прям как ножом по сердцу 🥺
Ответов: 9
Аргентина После родов
Katerina
21 мая 2024 г.
И странно тем не менее, так как тысячи детей уехали, но я не разу не читала о проблемах отдать документы. 🤔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalya
15 ноября 2023 г.
Блин, ребята, мы в путешествие едем - читаем о том месте куда едем, подготавливаемся, разговоры фразы учим. А тут ребёнка и так в стрессе даже минимально не подготовить? 🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Bilberry
23 ноября 2023 г.
Тут недавно про ибру разговор шёл. Кто-то пойдет на эти курсы? У меня не самая усидчивая в мире дочь, вот не знаю, 2 часа в день это реально для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat