Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Александра❤️
7 июня 2024 г.
Всем привет ! Нам 2,5 месяца , думаю наперед ) интересует вопрос прикорма ) его сейчас вводят в 6 месяцев ? И я не видела здесь баночки с пюре , их реально тут нет?
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
Реально нет) советую книгу "про прикорм" - снимает тревожность и даёт необходимые знания)
А
Александра❤️
Ksenia
Реально нет) советую книгу "про прикорм" - снимает тревожность и даёт необходимые знания)
Ребенок не первый) но память освежу, спасибо !
K
Ksenia
Александра❤️
Ребенок не первый) но память освежу, спасибо !
Вот эта книга)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Дорогие родители крох, вопрос к вам)
Малышке 2,5 месяца. Сейчас спала а как проснулась слюньки как пена вышли, немного совсем, по необычно
Это норма, у кого-то так было? Или стоит паниковать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Arsine
21 января 2023 г.
Здравствуйте, мы хотим прилететь на роды и хотелось бы на эти 5 месяцев второго ребенка (3 года) в садик. Хороший, платный. Посоветуете какой-то? Есть ли монтессори? принимают ли на 5 месяцев? и есть на англ и на испанском?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
In
30 мая 2023 г.
Я смотрю продают огромное количество коконов сейчас. Вопрос, зачем они нужны? До месяца малыш и так спит беспробудно по 3-4 часа, а потом он вырастает и кокон уже не рекомендуют. Мне стало интересно)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Violetta
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос. Кто давно живет в БА, сколько у вас уходит на продукты/рестораны в месяц? Плюс минус для понимания бюджета :)
И подгузники / пеленки = в месяц
Буду благодарна за ответ)
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nataly
8 февраля 2024 г.
Девочки, нам сегодня назначили в качестве первого прикорма кукурузную и рисовую муку с растительным маслом.. на молоке, с комммннтарием что есть такая до 6 месяцев.. не знаете, это о каше?) Где такое продается? Зашла в 2 аптеки - не вижу..
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
✨
14 февраля 2023 г.
Мне интересно, а вот квартиры за 2к баксов в месяц) Реально сток стоят?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум