Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Ekaterina
Может еще подрасти чуть надо? Я правда видела гигантскую разницу пока ей не стало 1.3-1.4
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Аргентина После родов
Juli
4 июня 2023 г.
Девочки подскажите у ребенка строй день регресс сна, вообще не спит то бодра и весела то капризничает, ни один из обычных способов укладки на сон не работают, у кого такое было чем спасались, нам почти 3 месяца
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
20 января 2023 г.
Вот так как-то. Щас наверняка кто-нибудь придёт и расскажет, что неправильно, но ножки ощущаются не пережатыми, и главное она с удовольствием сидит и спит
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
12 декабря 2023 г.
А, она ещё советовала на небольшом возвышении спать, чтобы удобно было ему дышать, но у меня не получилось такую конструкцию придумать. Короче, всё само как-то прошло потом. Главное, что внутри всё чисто было!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Да, у нас папа вообще не умеет укладывать. Всё остальное он делать может, но только не укладывать спать
Ответов: 2
Аргентина После родов
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елена
8 марта 2023 г.
Девочки, поделитесь опытом, что вы делали, когда ребенок начал поворачиваться на живот во сне в мешках для сна?
Очевидный ответ - убрать мешок, но он без него вообще не спит и даже не засыпает… сразу моро, руки вскидывает, ноги в разные стороны и орет.
Мне что-то вообще не смешно, ребенок перевернулся , смотрю на него и думаю, что делать дальше😂 так-то оставить нельзя…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Polina
7 апреля 2023 г.
Или чо там не знаю, совсем на пол как-то жалко его класть, у нас ещё уборщица в отпуске, а собачья линька не в отпуске
Аргентина После родов