Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Maria
5 июня 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь делал доверенность на получение всяких доков после получения гражданства на мужа? Имею в виду апдейт аргентинских доков после своего гражданства, а не бебе. Есть текст почитать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
К
Кристина
Делала генеральную доверенность, там указали предоставление моих интересов в разных инстанциях
Могу эту формулировку скинуть
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
15 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите еще раз для особо одарённых 🙋🏻♀️😅 Если муж не будет присутствовать. Сделали нотариальную копию его заграна+ апостиль и соб + апостиль. Перевод этих доков нужно делать у официального переводчика в Аргентине или можно у любого в Рф?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Hey
7 мая 2023 г.
Всем привет! Кто получал гражданство на основании брака с гражданином Аргентины - сколько времени прошло с заключения брака до получения паспорта? Можно ли уехать из Аргентины пока рассматривается заявление?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
19 мая 2023 г.
Привет! А можете пожалуйста меня ткнуть в процесс получения гражданства Аргентины после родов. Это где-то прописано в чате? По поиску выпадают тысячи сообщений со словом гражданство 🙈
Ответов: 2
Pavel
17 марта 2023 г.
Ребята, всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, по документам для легализации и получения Аргентинского гражданства по родам
Понял, что нужен апостиль свидетельства о заключении брака. А вот справка о несудимости тоже с апостилем, как и свидетельство о рождении?
И кто-то подавался на гражданство Аргументы имея на руках ВНЖ в третьей стране? Действительно еще и справку о несудимости с апостилем из этой страны просят?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
18 мая 2023 г.
Ребята, привет
Муж в Аргентине, а мне требуется от него оригинал справки из органов социальной защиты и копия всех заполненных листов трудовой книжки с пустой страницей после записи об увольнении.
Не пойму как быть. Трудовой книжки у него нет. Доверенности у меня тоже от него нет, чтобы получать какие-то справки.
Может кто-то делал через госуслуги ?
Ответов: 7
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт составления доверенности у аргентинского нотариуса для рф?
Ответов: 12
А.Сh.
29 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! После родов мой муж планирует улететь, он вписан в СОР. Как лучше оформить разрешение на выезд ребенка, минуя консульство РФ?
Возможно ли сделать нотариальное разрешение от мужа у аргентинского нотариуса имея только русский паспорт? Или например нотариальная доверенность на миграсьонс
*не имея еще на руках СОР и DNI ребенка
Ответов: 7