Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
4 июня 2024 г.
Когда дочка грызла всё подряд, я немного утешала себя что так она чуть-чуть чистит себе зубы 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
Наша страсть - этикетки - бумажные, тряпочные, какие угодно - в первую очередь идут в рот они )
M
Marina
Вот и я…
N
NADEZHDA
Marina
Вот и я…
мы ещё купили вот такую штуку, Она с удовольствием её грызёт, видимо хорошо чешет дёсна. Тоже заодно и зубки почистит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
22 января 2023 г.
Накладка на палец у нас есть. Я думала это ему чесать, когда зубы режутся ❤️
Ответов: 15
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Alla
11 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста. Когда человек начинает сам ложкой есть - сколько ему нужно времени для того, чтобы научиться это делать не забрызгивая ровным слоем каши всю кухню? Только научился руками чисто есть, как снова 🐽🐽🐽
Мне начинает надоедать отмывать авокадо от головы, доставать малину из ушей и вытряхивать тефтели из бровей 🙈
Ответов: 31
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
4 июня 2024 г.
Я как-то пыталась держать дочку и тщательно чистить ей зубы, но муж сказал что я так ей психологическую травму нанесу. Каюсь, виновата 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
24 сентября 2023 г.
Девочки, а у ваших деток при прорезывании зубов бывала кровь? У нас 2 нижних вылезли относительно спокойно, а сейчас вот лезет верхний и я признаться чуть не обосралась, когда увидела ребенка с кровавым подбородком🤦🏻♀️
Это норм?
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
28 ноября 2023 г.
Я еще после швов бегала к врачу которая швы накладывала с узи , что у меня укорочение😂 пока на меня не наорали чтоб не мешала людям работать😂 что у меня швы стоят и что бы я перестала мониторить шею она может быть какой угодно рожу в срок 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Ответов: 4
Аргентина После родов