Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
4 июня 2024 г.
Дочка чистит зубы мне, мишке, и иногда себе. А так да, с трудом даёт чистить))) И надо ещё успеть пока позволяют)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
Marina
Сколько дочке?
E
Elena
Marina
Сколько дочке?
1 год и 9 месяцев
M
Marina
Elena
1 год и 9 месяцев
Да ёмае)))))
E
Elena
Marina
Да ёмае)))))
Да, не внимательно прочитала вопрос 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
10 мая 2024 г.
Попробуйте понаблюдатье, чтобы она наелась, не было глотков, но ещё не уснула. уже спокойнее будет лежать. Всё это время например гладите по голове. И в момент один оставьте руку неподвижно на голове и заберите сисю))) у меня так иногда работает и она в момент что-то ругается, но быстро отварачивается и сама засыпает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Аргентина После родов
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Barbara
5 августа 2024 г.
можно и слепок руки ноги носа сделать также
застынет
и дать детям раскрасить это дело. ну это если нравится идея слепков)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Галина
18 января 2023 г.
Я честно пыталась грызть🙈😂, самую маленькую в диаметре, ну хрен разгрызешь её (но это пока пока новая и не юзаная).
Ответов: 8
Аргентина После родов
Olga
20 января 2023 г.
Девочки, тупой вопрос))) как всегда про 💩
Дочь сидит в слинге и оч качественно пукает
Как блин понять, не покакала ли она?))))))) рассчитывать, что если покакала, то точно закапризничает?)) по запаху бесполезно))
Лишний раз вынимать неохота конечно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elina
20 января 2024 г.
Занятие на 5 минут, 11,5 мес. Развивается мелкая моторика на ура)) потом этими салфетками всё протирает, ну уже с моим участием. И вообще эти крышки от салфеток огонь (я их отрываю и отдельно храню) . С 4 месяцев залипал. И ещё малярный скотч от пола отрывать, тоже отлично
Ответов: 11
Аргентина После родов
АМ
19 июля 2023 г.
Давить и в Москве давят , если даешься )
Я присекла такое как только руку положили на живот ) и никто больше не пытался даже 😸
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 ноября 2023 г.
Девушки, а ноги-рот это обязательная процедура? У моей может пару раз такое случалось, в руки берет смотрит, а до рта не дотягивает(
Ответов: 3
Аргентина После родов